Чижиков Николай Николаевич
Прием проктолога
Прием флеболога-хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга-проктолога
Чижиков Николай Николаевич: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2002), с отличием
Кандидат медицинских наук
- 2007— Аспирантура, Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра хирургических болезней и новых эндохирургических технологий. Тема диссертации: «Оценка эффективности хурургических вмешательств в комплексном лечении больных хронической лимфовенозной недостаточностью нижних конечностей». .
- 2004— Ординатура, Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра хирургических болезней и новых эндохирургических технологий с курсом клиникоэкспериментальной эндохирургии.
- 2002— Ставропольская государственная медицинская академия , «лечебное дело».
- 2022Экспертиза временной нетрудоспособности.
- 2022Ультразвуковая диагностика, расширенный курс.
- 2020— Ультразвуковое исследование вен.
- Центр хирургии и эндоскопии Оператив
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Чижиков Николай Николаевич (4)

У Николая Николаевича была на склеротерапии уже два раза, в 2022 и в этом году, качество процедуры отличное, рекомендую. Ольга , 58 лет

Никогда не была на приеме у проктолога, очень благодарна доктору Чижикову,за профессиональный подход к каждому пациенту,отлично выполненную операцию,всем рекомендую,лечимся всей семьей,как у хирурга и проктолога!Николай Николаевич,профессионал во всех сферах!
Николай
Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Быстро, качественно, профессионально
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Оператив, Центр Хирургии и Эндоскопии"

Юлия