Чопсиев Адиль Джанаевич
- Высшая категория
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Дагестанский государственный медицинский университет (1986)
- 1987интернатура на базе 9КБ г. Махачкала по специальности "Хирургия"
- 2018повышение квалификации в РУДН на факультете повышения квалификации медицинских работников по специальности "Урология".
- 2015профессиональная подготовка по программе "Рентген-эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии".
- 2011профессиональная подготовка в ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации по программе "Урология"
- Сеть медицинских центров Никор-мед
- Клиника L-Clinic в Сходне
- Медицинский центр Мир Женщины
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чопсиев Адиль Джанаевич (13)

Обратились к врачу с просьбой проконсультировать по результатам анализов. С самого начала врач настаивал на пересдаче полностью аналогичных анализов в рекомендованной им клинике. Диалог вел на повышенных тонах, расспрашивал о месте жительства (вплоть до номера дома), на каком автомобиле ездим, спрашивал наше отношение к украинцам (к чему был задан данный вопрос, мы так и не поняли), уверял, что многих заболеваний, который есть сейчас, в СССР не существовало. Крайне отрицательно относился к мнению врачей из других клиник, негативно реагировал на наши комментарии и вопросы, уверял в "ненужности" и "разводе на деньги" при сдаче предоставленных нами анализов. Не особо разобравшись в проблеме, начал уверять в неизлечимости заболевания. Как итог, поставлен диагноз, ставящийся по прошествии продолжительного течения времени и обследований. Также врач всем своим видом показывал отрицательное к нам отношение, когда мы не согласились с его мнением.

Здравствуйте! Приносим извинения, если врач некорректно с Вами общался. Такое недопустимо. Напишите пожалуйста, когда Вы посещали нашу клинику и как Вас зовут, чтобы мы могли провести служебное расследование.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу урологу Чопсиеву Адилю Джанаевичу. Замечательный специалист своего дела. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Деликатные женские проблемы решает уверенно и быстро. Он чудесный доктор в белоснежном халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Анастасия
Просто превосходный врач, я таких тщательных и чутких врачей не встречала. Очень вежливый, добрый, нацелен на пациента и решение вопроса. Вы мне очень сильно помогли💓 это самый настоящий талант и любовь к своему делу. Браво!

Екатерина
Чопсиев работает в Зеленограде уже почти 30 лет. Начинал хирургом в поликлинике, а потом в женской консультации урологом- андрологии, был заведующим урологическим отделением в горбольнице. Так что очень многие жители у него лечились и его знают.

Владимир
Адиль Джанаевич и правда лучший доктор!

Адиль Чопсиев отличный врач.

Маша

Дима