Чопсиев Адиль Джанаевич, уролог

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

г Москва, г Зеленоград, к 2010, помещ 6

Зеленоград

Чопсиев Адиль Джанаевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Специализация:

• Стрессовое и ургентное недержание мочи.

• Воспалительные заболевания мочевой и мочеполовой системы у женщин и мужчин.

• Простатит

• Аденома простаты

• Мужское бесплодие

Дагестанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987
    интернатура на базе 9КБ г. Махачкала по специальности "Хирургия"

• 2018
    повышение квалификации в РУДН на факультете повышения квалификации медицинских работников по специальности "Урология".
  • 2015
    профессиональная подготовка по программе "Рентген-эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии".
  • 2011
    профессиональная подготовка в ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации по программе "Урология"
  • 2007
  • 2004
    "Клиническая урология" в РМАПО г. Москва
  • 2002
    повышение квалификации в РМАПО МЗ РФ  по специальности "Урология: воспалительные заболевания, мочекаменная болезнь, травма, онкоурология".
  • 1998
    "Урология" в Казанском ГИДУВ им. В.И. Ленина
  • 1997
    "Клиническая урология" в ММА им И.М. Сеченова курс урологии при кафедре нефрологии и гемодиализа ФППО
  • 1996
    "Лазерная медицина" в РМАПО г. Москва

• Сеть медицинских центров Никор-мед
  • Клиника L-Clinic в Сходне
  • Медицинский центр Мир Женщины
Данные актуальны на 04.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Мазепа Михаил Владимирович
МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Чопсиев Адиль Джанаевич (13)

01.01.2025
Обратились к врачу с просьбой проконсультировать по результатам анализов. С самого начала врач настаивал на пересдаче полностью аналогичных анализов в рекомендованной им клинике. Диалог вел на повышенных тонах, расспрашивал о месте жительства (вплоть до номера дома), на каком автомобиле ездим, спрашивал наше отношение к украинцам (к чему был задан данный вопрос, мы так и не поняли), уверял, что многих заболеваний, который есть сейчас, в СССР не существовало. Крайне отрицательно относился к мнению врачей из других клиник, негативно реагировал на наши комментарии и вопросы, уверял в "ненужности" и "разводе на деньги" при сдаче предоставленных нами анализов. Не особо разобравшись в проблеме, начал уверять в неизлечимости заболевания. Как итог, поставлен диагноз, ставящийся по прошествии продолжительного течения времени и обследований. Также врач всем своим видом показывал отрицательное к нам отношение, когда мы не согласились с его мнением.

L-Clinic, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Приносим извинения, если врач некорректно с Вами общался. Такое недопустимо. Напишите пожалуйста, когда Вы посещали нашу клинику и как Вас зовут, чтобы мы могли провести служебное расследование.
03.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу урологу Чопсиеву Адилю Джанаевичу. Замечательный специалист своего дела. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Деликатные женские проблемы решает уверенно и быстро. Он чудесный доктор в белоснежном халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
16.06.2023
Просто превосходный врач, я таких тщательных и чутких врачей не встречала. Очень вежливый, добрый, нацелен на пациента и решение вопроса. Вы мне очень сильно помогли💓 это самый настоящий талант и любовь к своему делу. Браво!
11.04.2021
Чопсиев работает в Зеленограде уже почти 30 лет. Начинал хирургом в поликлинике, а потом в женской консультации урологом- андрологии, был заведующим урологическим отделением в горбольнице. Так что очень многие жители у него лечились и его знают.
25.12.2020
Адиль Джанаевич и правда лучший доктор!
24.02.2020
Адиль Чопсиев отличный врач.
09.04.2021
09.04.2021