Чотчаев Шамиль Алиевич, хирург
Бережный подход к лечению

Чотчаев Шамиль Алиевич

Нет информации о месте работы врача Чотчаев Шамиль Алиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чотчаев Шамиль Алиевич: хирург, сосудистый хирург, ангиолог.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Цветной бульвар (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Чотчаев Шамиль Алиевич (9)

03.07.2023
Выражаю огромную благодарность Чотчаеву Шамилю Алиевичу за высокий профессионализм, внимание и заботу. Эффект от проведенной им операции на артериях нижних конечностей со стентированием превзошел все ожидания. Вот что значит оказаться в нужном месте, в нужное время и попасть к такому врачу, как Шамиль Алиевич! Врач от Бога, добрый, отзывчивый, грамотный, знающий! Спасибо Вам за чувство комфорта и безопасности, которое сопровождало на протяжении всего лечения! Я пожилой человек, видел много врачей в своей жизни, но такого необыкновенного врача встречаю впервые. Поразил Ваш особый подход к пациентам, как к самым важным в жизни. Вы провели не только успешную операцию, но и дали мне силы и надежду на выздоровление!
19.05.2023
ОГРОМНОЕ спасибо сверх профессиональному, заботливому, надежному и просто замечательному врачу ЧОТЧАЕВУ ШАМИЛЮ АЛИЕВИЧУ! Доктор, спасибо Вам за мою маму Бурда Валентину, за то, что она верит вам, за то что не боится лечиться, за то что она перестала задыхаться и, даже после половины лечения, качество ее жизни значительно улучшилось. В прошлом году было проведено 4 стентирования сердечных артерий, что дало положительную динамику по результатам нескольких ЭКГ, в этом году вы вспомнили ее и сейчас занимаетесь продолжением ее лечения. Я молюсь и верю, что все будет хорошо. Спасибо Вашим родителям, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. Вы уникальный человек и нам очень повезло, что мама попала к Вам.
24.05.2022
Был инфаркт.Помочь в местной больнице не оказали из-за аллергии на йод.Назначили целый пакет таблеток и отправили домой. Посоветовали обратиться в Москву,в центр Измайловский им.Пирогова.Провели обследование и сделали стентирование.Оперировал прекрасный хирург,Чотчаев Шамиль Алиевич.Просто не могу подобрать слов, чтобы описать этого прекрасного врача....чуткий, внимательный,грамотный,добрый и просто умница.Побольше бы таких врачей,супер профессионал своего дела,хотя и молод.Низкий поклон родителям,воспитавшим такого сына,который спас мою жизнь.Выражаю бдагодарность всей вашей бригаде,а также зав.отделением Трошиной А.А.,прекрасный строгий ,но справедливый врач.Желаю всем здоровья,успехов во всем.
26.12.2021
хирург от бога
22.01.2021

спасибо за человеческое отношение терпение профи супер

специалист от бога удачи во всем
06.01.2021

Спасибо

Спасибо Шамиль Алиевич!!! Он спас мне жизнь...всегда буду благодарна. Спасибо родителям за такого сына!!!
14.10.2020

Врач и Человек от Бога

Дорогой Шамиль Алиевич! Сегодня, когда ожидаемые последствия химиоэмболизации немного отпустили и предстоит 2-я операция, я хочу Вам признаться в безмерной любви и благодарности к Вам и Вашей совершенно удивительной Бригаде, которая 17 сентября 2020 года поздно вечером проводила операцию. Сказать, что я боялась и боюсь сейчас, очень мало, меня от страха зашкаливает. Но Ваши глаза, любовь и чуткость всей команды я чувствовала всё время пребывания в операционной. Я писала об этом в общем отзыве, но сегодня не нашла его здесь и решила написать Вам лично. Вы хирург-профессионал и Человек с очень большой буквы. Пусть Господь тысячекратно воздаст Вам и всем, кто делал мне операцию. Пусть Ваши золотые руки и светлая душа согреют ещё очень многих так нуждающихся в этом людей. Думаю, что Вас ожидает ещё очень много достижений и успехов. В этот день Покрова Пресветлой Божией Матери я желаю Вам Дары Вашей Божественной профессии. Лариса Валентиновна Бурмистрова. 14 октября 2020 года. Москва.
24.12.2018

Чотчаев Шамиль Алиевич

хочу сказать.огромное спасибо врачу от бога Чотчаеву Шамилю Алиевичу за его золотые руки.20.12.2018г. делал мне операцию.очень ювилерная работа.все сделал отлично.с наступающим новым годом.желаю здоровья и успехов в трудной работе.с уважением Игнатов с.м.г.москва
18.12.2018

Чотчаев Шамиль Алиевич

Я, Нечипоренко Юрий ,в начале декабря 2018 года был на лечении в 1-Градской Больнице по поводу лечения сосудов нижних конечностей.Ситуация у меня была критическая, с которой профессионально справился мой лечащий врач Чотчаев Шамиль Алиевич. С восхищением хочу отметить доброе сердце, золотые руки и профессионализм врача! Вы подарили мне не просто надежду - Вы подарили мне здоровую жизнь! Огромное спасибо Вам . Успехов и благополучия!