г Москва, ш Алтуфьевское, д 48 к 2
Бибирево (1.2 км)
Отрадное (1.8 км)
Алтуфьево (2.5 км)
Чугунов Роман Александрович: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
- 2007 г.— Клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ им Н.Н.Пирогова
- 2014 г.— «Безоперационное лечение аденоидита и тонзиллита», Школа современных технологий ЛОР
- 2011 г.— «Современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов», Московская медицинская академия им. Сеченова
- 2009 г.— «Оперативная оториноларингология», Российский государственный медицинский университет
- Клиника экспертных медицинских технологий
- 2024Медицинский центр GoldenMed в Дрожжино, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Чугунов Роман Александрович (3)

met....@....ru
Прохожу лечение у Романа Александровича уже более недели. Врач всегда внимательно слушает и максимально понятно объясняет, с этим человеком приятно общаться. Очень понравилось как врач рассказывает как принимать препараты и проводит процедуры. Это тот специалист которого я не задумываясь могу порекомендовать своим близким и буду уверен, что они получат лучшее лечение.

Gui....@....ru
Замечательный доктор, были на приеме 28.12.2022г. Провел осмотр, поставил диагноз, назначил лечение. Отвечает на любые вопросы доступно, вникает в суть проблемы. Начали лечиться, уверены, что быстро пойдём на поправку! Обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям!

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "ГорКлиника в Перово"

Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение по улучшению сервиса и качеству оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты: perovo@gorclinica.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Будьте здоровы!
Отдел клиентского сервиса многопрофильных медицинских центров "ГорКлиника"
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Будьте здоровы!
Отдел клиентского сервиса многопрофильных медицинских центров "ГорКлиника"