Чугунова Ирина Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Чугунова Ирина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (1986)
- 1987 г.— Интернатура, Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (терапия)
- 2017 г.— Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2012 г.— Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (терапия)
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Чугунова Ирина Ивановна (6)

Самый чудесный доктор
Выражаю соболезнования семье Ирины Ивановны,коллегам и всем,кто лично знал.До конца не верила,что такая трагедия с ней случилась.Это невосполнимая утрата для нас(Она Доктор с большой буквы,каких очень мало осталось...Царствие Небесное и Вечная память.

Still
Она была замечательная
Я лучше терапевта не знала. Прекрасный человек, грамотные назначения, человечное отношение... это большое горе... светлая память.

Она умерла
Врач Чугунова Ирина Ивановна скончалпсь от коронавируса 09.04.2020

Anastasia
Хамство
Знакома не с одним мнением о том, что врач позволяет себе слишком многое в отношение пациентов, убедилась в этом сама, обхамила ни за что, осмотр не провела, дала направление на процедуру, на которую вообще нет свободной записи, и я более, чем уверена, что относительно этого врач была в курсе

sun....@....ru
Хамство и грубость
Врач некорректно,по хамски разговаривала со мной в неподобающей манере,грубо,резко,неуважительно.Считаю,что врачом нарушены нормы врачебной этики,нарушено моё право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи.20.10.2019

ирина
Высокомерная
Чугунова Ирина Ивановна не ведёт приём пациентов, а занимается своими делами. Высокомерная, хамоватая бабища !!!
Вышла из её кабинета в слезах. Приём был сегодня, 28.07 2017 г.( мой номер телефона 8 926 034 55 38-Ирина)