Нет информации о месте работы
врача
Чураева Галина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чураева Галина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1970)
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Чураева Галина Николаевна (21)

Светлана
Чураева Галина Николаевна🙏❤. Хороший специалист.

Екатерина
Чураева ставила мне замершую и хотела чистить славо богу что моё чутье меня не подвело и моя замершая беременность идёт во 2 класс.

Юлия
Врач Чураева более менее.

Квигли
Чураева забывает, упускает важные факты о пациентах. С такой серьезной проблемой к ней не надо идти, рисковано. Надо выбирать специалиста и с опытом, но не слишком пожилого.

Ирина
Мою беременность Чураева сберегла и благодаря только ей мой ребёнок пошёл в 3 класс.

Квигли
Чураева очень сдала последние годы, возраст есть возраст. И внимание уже не то, и забывает, упускает важные факты о пациентах. С такой серьезной проблемой к ней не надо идти, рисковано. Надо выбирать специалиста и с опытом, но не слишком пожилого.

Екатерина
ваша чураева ставила мне замершую и хотела чистить славо богу что моё чутье меня не подвело и моя замершая беременность идёт во2 класс

Натали
Я в своё время записывалась прям к Чураевой, заведующей отделением и у неё проходила лечение. Она мне помогла забеременеть🤗 три года ни как, а к ней попала и через три месяца уже ждала дочку...

Я ей так благодарна 2 беременности вела и сохранила , врач от Бога !!!!!

Чураева врач от бога.

Мария
Лучше всех Чураева.

Мне очень Чураева Нравиться

Анжела
Мне очень Чураева Нравиться.

Светлана
Не советую врача Чураеву. Обратилась с сильными болями, чтобы исключить или подтвердить гинекологию - Чураева отказала, просто проведя беседу и осмотр, не проведя никаких обследований. Сделав УЗИ в платном мед. центре - мне поставили диагноз и мне необходима срочная гинекологическая операция, куда теперь мне обращаться - к врачам, которые отказали мне в медицинской помощи?

Анастасия
Павлова и только Павлова ,Чураева уже не та,когда была помоложе намного внимательнее относилась ,щас в ней многие разочаровываются

Галина
Чураева Галина Николаевна - она лучшая! Пушкина 12