Нет информации о месте работы
врача
Чичайкин Виктор Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чичайкин Виктор Александрович: мануальный терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (2016)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2017 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе МГУ им. Н. П. Огарева.
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Чичайкин Виктор Александрович (1)

rom....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Виктору Александровичу за настоящую помощь, которая изменила мою жизнь! Долгое время я мучился от сильной боли в пояснице, которая возникала после тренировок и постепенно стала мешать даже простым повседневным делам. Обезболивающие давали лишь временный эффект, а я уже начал сомневаться, что смогу вернуться к активной жизни.
С первого приёма Виктор проявил себя как внимательный и чуткий профессионал. Он не просто провёл диагностику, но и подробно объяснил, в чём причина моих проблем: оказалось, смещение позвонков из-за старой травмы. Его подход поразил меня — никакой спешки, только точные, выверенные движения и глубокая работа с проблемной зоной. Уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение, а после трёх встреч боль ушла полностью, как будто её и не было!
Особо отмечу, что Виктор не ограничился манипуляциями: он дал рекомендации по упражнениям и позам для профилактики, что показывает его заботу о долгосрочном результате. Сейчас я снова занимаюсь спортом, легко играю с детьми и даже забыл, что такое скованность в спине.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться к мануальному терапевту — не раздумывайте! Виктор — это специалист, который действительно знает своё дело. Его работа кажется мне волшебством, но это волшебство основано на знаниях, опыте и искреннем желании помочь. Огромное спасибо за возвращение радости движения!

tae....@....com
Был у врача на приеме, очень понравилось вниманием к мелочам и комплексный подход к лечению. Боль в спине стала меньше уже после первого посещения. Всем рекомендую!

kpo....@....com
[…] , а не врач.Таких нужно лишать лицензии.Поломал мне спину, после 1 сеанса стало хуже чем было до, прошло 4 месяца ,а боли не уходят