г Москва, ул Фадеева, д 4А
г Москва, ул Гарибальди, д 15
Новые Черёмушки (900 м)
Профсоюзная (1.5 км)
Новаторская (2.1 км)
Данилова (Чинчаркина) Юлия Игоревна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Данилова (Чинчаркина) Юлия Игоревна
Специальность: стоматолог-ортодонт
Стаж: 11 лет
О себе:
«Я — ваш надёжный врач-ортодонт. Лечу взрослых и детей от 6 лет. Мой стаж — более 10 лет. Для меня ортодонтия — это не просто исправление прикуса, а создание гармоничной улыбки, которая будет радовать вас долгие годы. Я — врач в третьем поколении, выросла в медицинской семье, поэтому забота и внимание к людям для меня — дело семейное».
О подходе:
«Я — не просто сертифицированный врач-ортодонт, а стратег, эстет и немного детектив. Прежде чем приступить к лечению, я провожу настоящее "расследование" — собираю полную картину, чтобы не упустить ни одной детали. Для этого я провожу компьютерную томографию на современном оборудовании, анализирую фотографии зубов и лица, оцениваю работу височно-нижнечелюстных суставов. Этот подход позволяет мне точно определить, что влияет на прикус, и подобрать оптимальную тактику — даже в самых сложных клинических случаях».
О коммуникации:
«Со мной легко, спокойно и понятно. Я подробно объясняю каждый этап лечения, а на приёме вы можете задать любой вопрос — от выбора брекетов до их влияния на повседневную жизнь. Я верю, что доверие строится на прозрачности, поэтому всегда отвечаю честно и доступно».
О работе с детьми:
«Маленькие пациенты чувствуют себя со мной в безопасности, а родители могут быть уверены: вопрос с прикусом не будет упущен. Я расскажу, как будут развиваться зубы и челюсти, и помогу выстроить правильный путь лечения. Ранняя диагностика и своевременное вмешательство — залог здоровой улыбки на всю жизнь».
Приглашение:
Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat в Москве (улица Фадеева, дом 4А, метро Новослободская и Маяковская). Приходите — вместе мы создадим вашу идеальную улыбку!
- 2017 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН
- 2019 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе РУДН
- 2022 г.— «Biomechanics in orthodontics»
- 2022 г.— «Ортодонтическое лечение детей и подростков»
- 2021 г.— «3D-цефалометрия. Stop think sagittal»
- Стоматология Рефформат
- Дентал Фэнтези на Гарибальди