Циркин Сергей Юрьевич
г Москва, пер Овчинниковский Б., д 17/1 стр 3
Новокузнецкая (300 м)
Третьяковская (300 м)
Полянка (1 км)
Циркин Сергей Юрьевич: психиатр. Стаж работы - 51 год. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1974)
- Клиника Невро-Мед в Большом Овчинниковском
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Циркин Сергей Юрьевич (8)

Даже сказать нечего..
Если вы не хотите вводить Циркина в раздражение, быстро слушайте диагноз и стремительно назначенный профессором нейролептик. В противном случае, профессор начинает раздражаться и всем своим видом демонстрировать желание поскорее освободиться от ненавистного пациента.
И - да, обязательный экскурс в историю. Типа и у Тостого были проблемы, а чем вы лучше? Ничем. Поэтому побыстрее освобождайте кабинет, неужели непонятно?

Petr
Пустая трата времени и денег: лавры глаза закрывают
Были с ребенком подростком. Ощущение такое, будто слушает, но не слышит. Что-то сказал, но явно не в тему. Напыщен и пафосен.
Мало спрашивал, много говорил сам: о депрессии у Пушкина, сдвигах у Толстого, еще о ком-то... В общем, если хочется за 6000 рублей послушать о диагнозах исторических персоналий, Вам по адресу. Прописал нейролептик ("этот, тот или вот этот" - это как вообще?), в самом конце переспросил вдруг: "Думаете, тревожность все-таки есть? Ну, давайте еще антидепрессант - этот, тот или вот тот".
Хорошо, что НЕ доверились!
Несколько врачей после этого сказали, что антидепрессанты в этой ситуации ни в коем случае давать нельзя - смазывают картину и сильно затрудняют лечение, не говоря о побочке всей этой химии.

Пользователь
Нам с нашим аутичным младшим вполне подошел.

Стеша
Замечательный писихиатр
Замечательный писихиатр, умнейший человек. Мы были у него месяц назад, я только пожалела, что так долго тянула (первый раз я у него была в начале нашего "пути" и даже толком не знала, что спрашивать, однако тогда он был первый, кто правильно поставил ребенку диагноз).

Ольга местная
Очень-очень советую
Очень-очень советую,ОСОБЕННО если есть подозрения на шизофрению.

Аноним
Этот "гений диагностики" диагностировал моему ребенку детский атипичный аутизм. Который опровергли куча специалистов, включая людей из лаборатории Никольской. И еще как минимкм четыре известных психиатров и психоневрологов. Он не по детям специалист.

про гения
Моего ребенка этот гений смотрел правда не 5 минут, а целых 10, потом почесал голову и сказал- может что-то есть, а может и нету, психиатрия ведь такая многогранная ...

с других детей
гений диагностики
В Невромеде- Циркин. Гений диагностики. Ему достаточно посмотреть на человека и через 5 мин или диагноз, или отсутствие такового.