- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Цой Александр Семенович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цой Александр Семенович: гинеколог, хирург, эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1984)
- 1985 г. - интернатура на базе Гинекологической больницы №5, г. Москвы
- 1989 г. - ординатура по специальности "Гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
- 1990 г. - аспирантура по специальности "Гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
- 2010 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Национального медико-хирургического центра им Н.И. Пирогова
- 2015 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2012 - 2014 гг.: ЗАО Кураре медицина, г. Москва, врач-гинеколог
- 1998 - 2012 гг.: Лечебно-реабилитационный центр Росздрава, г. Москва, заведующий отделением эндоскопической гинекологии
- 1991 - 1997 гг.: ЗАО Центр эндохирургии и литотрипсии, г. Москва, заведующий отделением гинекологии
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Цой Александр Семенович (8)

Оперировалась у доктора в 2010г, миомоктомия, прооперировал аккуратно , лапороскопия , а многие не брались за такое….

Цой Александр Семенович
Делала лапроскопию по поводу эндометриоидной кисты яичника 24 года назад. Огромная благодарность Цою Александру Семеновичу. Рецидивов не было. Операция проведена на высочайшем уровне. Ольга П.

Спасибо, всё отлично

Лилия
Он потрясающий врач. Собственный опыт.

Лилия Григорьева
Очень хороший хирург.

Пользователь форума
очень благодарна
Национальный Медико-Хирургический Центр им.Пирогова,там есть доктор Цой Александр Семенович.Я ему очень благодарна, он не стал подходить к проблеме только со стороны "удалить, а потом не его дело", он пытается вылечить от заболевания.

Гость
Очень рекомендую.
Мне удаляли миому в центре Россдрава на Иваньковском шоссе. Врач - Цой Александр. Очень рекомендую. На узи даже рубца теперь не видят на матке.

Grape
Не заметил кусочек.
Я делала у него лапару. Его хвалят, а я попала случайно к нему. По страховке. Через год пришлось делать по экстренным показаниям еще одну лапару - параовариальная киста помимо прочего. Вроде как он не заметил кусочек. Так что все относительно. Ну и не нравятся врачи которые лекарства продают. А он пытался. Но повторюсь - отзывы о нем слышала хорошие.