г Москва, ул Вишнёвая, д 20 к 2
Тушинская (1.1 км)
Спартак (1.9 км)
Сходненская (2 км)
Дакалов Магомед Рамзанович: педиатр. Стаж работы - 4 года.
Ставропольский государственный медицинский университет (2021)
- Детская поликлиника №94
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дакалов Магомед Рамзанович (6)

Честный порядочный врач все по сушеству

kur....@....com
Профессионал своего дела

ruz....@....com
Благодарна вам за ваш труд и понимание .

Дважды были на приеме у врача Докалова Магомеда Рамзановича. Крайне недовольны. Минимум внимания, выписывает ребенка подростка с больничного, даже не послушав легкие и не открывает освобождение от физкультуры. Сегодня пришла с дочерью на прием, поэтому послушал через кофту и опять не выписал освобождение. А на просьбу посмотреть общую кровь, мне было отказано и завязался спор на повышенных тонах. Очень неуважительно, невнимательно, можно сказать неэтично себя ведет. Если вам нужно просто взять справку можно смело даже не разговаривать. Но если нужна помощь врача, не сюда. Уйдете с испорченным настроением и без результата.

pog....@....ru
Хорошие впечатления. Внимательно, четко, по существу.
Ребенку тоже понравился)

K.m....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нашему молодому доктору Дакалову Магомеду Рамзановичу!!!! Замечательный доктор, очень внимательный, никакой спешки при осмотре нет, хоть и понимаю, что загруженность на участке высокая. Грамотный специалист, по назначению всё подробно расскажет и пояснит. Когда малышка болела, каждый день обязательно заходил, проводил осмотр и звонил узнавал о самочувствии. Дай Бог крепкого здоровья вам Магомед Рамзанович.