Далбаев Евгений Петрович, невролог

Далбаев Евгений Петрович

Нет информации о месте работы врача Далбаев Евгений Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Далбаев Евгений Петрович: невролог. Стаж работы - 19 лет.

Евгений Петрович специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний центральной и периферической нервной системы:

• головные боли (головная боль напряжения, мигрень, кластерная головная боль и другие)

• церебральный атеросклероз

• боли в спине

• моно- и полинейропатии

• черепно-мозговые травмы и их последствия

Бурятский государственный университет (2005)

2006 г. — клиническая интернатура по специальности «Неврология» на базе РУДН.

2019 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Неврология», ООО «Институт дополнительного образования «Медэксперт».

• 2024
    CMD Свердловский на Михаила Марченко, Врач
  • 2022
    CMD в Свердловском, Врач
Данные актуальны на 02.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Чудо Доктор на Школьной 49
г Москва, ул Школьная, д 49

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Далбаев Евгений Петрович (5)

12.01.2023
Доктора мне посоветовала врач УЗИ, после того как сделала мне УЗДГ сосудов головного мозга. Он очень долго меня осматривал, редко какой врач так смотрит. Расспрашивал, обратил внимание на то, что у меня мерзнут руки и ноги, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что Евгений Петрович очень хочет помочь и разобраться что происходит с организмом, вникает в проблему. Очень внимательный, назначил хорошее лечение (уколы, иглоукалывание), которое мне помогло на этом этапе, но я еще продолжаю лечиться.
21.12.2022
Я находилась на лечении у Евгения Петровича четыре месяца и поправилась. Так благодарна этому замечательном врачу! Самый лучший доктор,желаю ему успехов во всем.
09.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Свердловский на Михаила Марченко"
24.11.2022
Евгений Петрович - хороший врач, мне понравился. У меня послеоперационная невралгия, доктор прописал лечение, я следую его рекомендациям, но оно должно быть длительным и пока о результатах говорить рано. У этого врача также лечатся мои муж и мама - они тоже очень доктором довольны: он внимательный, подробно всегда объясняет и делает хорошие назначения. Хороший специалист, к которому возникает доверие.
15.11.2021
Я не очень довольна посещением доктора, какого-то конкретного лечения моей проблемы он не назначил, никаких дополнительных обследований тоже. У меня что-то с глазами: то одно веко опустится, то другое. Евгений Петрович только прописал три вида таблеток, от которых у меня сильно падает давление и я плохо себя чувствую, а проблема не уходит. Сказал, что давайте сейчас эти таблетки попьете, а потом если надо будет дообследуемся. Я еще пошла к своему терапевту и он назначил мне совсем другие препараты, а также отправил к неврологу, который дал направление на МРТ, еще к окулисту. К сожалению, визит к Далбаеву Е.П. никак не облегчил мое состояние и не выявил причину проблемы.

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Расстроены низкой оценкой работы нашего специалиста. Очень хотим узнать подробности - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста, номер договора-заказа, Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).