г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Данелян Борис Арменакович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2018)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Столичный многопрофильный институт дополнительного образования.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Института хирургии им. А.В. Вишневского.
- 2025 г.— «Современное лечение варикозной болезни».
- 2023 г.— «Физика лазерного лечения в хирургических технологиях».
- 2021 г.— «Актуальные вопросы флебологии».
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Данелян Борис Арменакович (2)

25 летний сильный варикоз обеих икр. Тромбомассы в правой.
Операции: март 2025 левая; апрель 2025 правая; декабрь 2025 правая - повторно; январь 2026 - левая и правая повторно. Больница им. Ерамишанцева.
За участие в послеоперационным исследовании с ведением дневника мне были подарены качественные фирменные компрессионные чулки Бауерфинд, нужные для носки в послеоперационный период, за что я благодарен доктору.
Операции две первичные платные (60000руб + 70000руб.) т.к. в этом случае можно было удалить все вены по максимуму, а не только бесплатно проблемный участок.
Результатами ооочень доволен, хотя по наивности полагал, что можно всё сделать за один раз, не принимая во внимание свою запущенную ситуацию.
Врач коммуникабельный, объясняющий, внимательный и доброжелательный. Грамотен и опытен, несмотря на молодость.
Нареканий нет, осталось только положительное впечатление. Респект за качественную работу.
Хочу привести к нему свою маму с точно такими же проблемами (наследственность, как и у меня).

Выражаю огромную признательность и благодарность сосудистому хирургу Даниелян Борису Арменаковичу за две проведенные операции на вены.
И вывод: это хирург высшего класса и врач от бога. Очень внимательный, вежливый к пациентам. На все вопросы отвечал доступным языком.
От души желаю ему успеха
Хачатурова Л. Х.