г Москва, ш Можайское, д 2А
Кунцевская (1 км)
Давыдково (1.3 км)
Славянский бульвар (1.9 км)
Прием детского ортодонта
Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Даниелова Белла Гарриевна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2008)
- 2021 г.диссертация по теме «Оценка состояния зубочелюстной системы с использованием внеротовых методов диагностики» на соискание ученой степени Кандидат медицинских наук
- 2016 г.Аспирантура на кафедре Ортодонтии и детского протезирования МГМСУ им. А.И.Евдокимова
- 2011 г.Ординатура на кафедре Ортодонтии и детского протезирования МГМСУ им. А.И.Евдокимова
Участник научных конференций и съездов ортодонтов России:
- 2019 г.Участие в 1 Всероссийском конгрессе по рентгенодиагностике челюстное-лицевой области.
- 2017 г.«INVISALIGN сертификационный курс»
- 2016 г.«3D Smile. Применение ортодонтических кап в клинической практике ортодонта»
- Клиника Мать и дитя в Кунцево
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Даниелова Белла Гарриевна (1)

Как человек Белла Гарриевна замечательная, но как врач нет. Нам она испортила своим лечением зубы дочери. Обратились по поводу адентии( отсутствие одного зуба), она установила брекеты, чтобы создать пространство для импланта. Видимо не хватило опыта и знаний, верхние передние зубы ушли вперед очень сильно. Белла видимо сама не ожидала такого эффекта, быстро от нас открестилась и заблокировала. Сейчас мы перелечиваемся в хорошей клинике у хороших врачей. То что я узнаю сейчас в процессе лечения дочери, меня пугает, потому что Белла Гарриевна даже близко не располагала такими знаниями, как она вообще может быть заведующей отделения неизвестно. Не рекомендую Беллу Гарриевну если у вас непростой случай
23 апреля 2026 г.