Данильченко Сергей Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.
Днепровский государственный медицинский университет (1989)
- Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Данильченко Сергей Анатольевич (6)

Отличный специалист, все рассказал и показал,спасибо большое за приём. Был вежлив и обходителен

Благодарна врачу за приём! Показал малыша, все рассказал и нашёл то, что другие и в платных в упор не замечали

Отвратительный человек и доктор. Была на первом скрининге 14.11.2022. Отвечает грубо, делает все небрежно, на вопросы нормально не отвечает, пол определить не в состоянии. НЕ ходите к таким НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Была на узи у этого врача. Остались очень неприятные впечатления. Разговаривал раздраженно, никакого участия и помощи, когда я задала вопросы, отвечал неохотно и чуть ли не со злостью. А сам процесс узи проводил неаккуратно, с постоянными резкими движениями.
Если при стаже в 30 с лишним лет человек не научился деликатности в своей профессии, о какой квалификации может вообще идти речь.

Ehi....@....com
Немного скованно чувствую себя на приёме у гинеколога-мужчины, но в целом как доктор он мне понравился. Достаточно деликатно выполнил неприятные для меня действия, всё обьяснил, рассказал. Спасибо!

Екатерина
Беременность вёл Данильченко, не сказать что в восторге.