г Москва, ул Первомайская Нижн., д 65
Измайловская (2.3 км)
Щёлковская (2.3 км)
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Данилова Елена Федоровна: офтальмолог. Стаж работы - 21 год.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)
- 2005 г. — интернатура по педиатрии, Саратовский Государственный Медицинский
- 2014 г. — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского
- 2015 г. — повышение квалификации, ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, специальность «Детская офтальмология»
- Детский консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской
- 2022Чудо доктор на Школьной 49, врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Данилова Елена Федоровна (5)

Егор
Все, что я ожидал от посещения офтальмолога, я получил, даже больше. Елена Федоровна молодец, все рассказала по поводу состояния моих глаз и объяснила, что надо делать, дала мне несколько необходимых рекомендаций. И сейчас я слежу за своим зрением и четко понимаю, что делать, чтобы зрение не ухудшилось. Врач мне понравилась, рекомендую.

Алексей
Принимала меня Данилова Елена Федоровна. Прием прошел нормально, сделали ОКТ макулы и ДЗН. Елена Федоровна была внимательна ко мне, после обследования все рассказала. Я наблюдаюсь у окулиста по месту жительства, а вот эту услугу проходил в платной клинике. Оцениваю компетентность Даниловой Е.Ф. на 5.

Любаша
Цены доступные, врач грамотный очень. все по делу рассказала!

1 оценка
Услуга: Офтальмоскопия
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"