Данилова Инна Евгеньевна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Данилова Инна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Данилова Инна Евгеньевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Данилова Инна Евгеньевна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Илья
довольны
Медси Данилова. Оч довольны остались.

+7xxxxxxx27
Хороший врач
Приходили с ребенком, ему 3 года. Врач терпеливый, знает как добиться внимания ребенка. Очень внимательная и хорошо выслушивает жалобы ребенка. Поэтому мне все понравилось, я считаю, что все это -- показатели профессиональности детского врача.

спасибо.
Были у врача с ребёнком 4х лет. Инна Евгеньевна долго с нами беседовала, за что ей отдельное спасибо. Я узнала больше о нашей болезни, что делать в той или иной ситуации. К сожалению, узнала, что лечиться нам долго, нужно запасаться терпением. К врачу точно обратимся, если возникнут новые вопросы.

Жанна
Данилова Инна Евгеньевна
У ребенка проблемы с почками, обращались в разные клиники, самое адекватное лечение сделала Данилова Инна Евгеньевна. Цель ее назначений - именно помочь ребенку, а не назначить что подороже. Обращаемся теперь только к ней. Спасибо, что еще есть такие врачи.

Julia
Грамотная
Наблюдаемся с 6 месяцев, в Медси 2 у Даниловой, рада что попали именно к ней, грамотная и назначает все по делу!

Тати
Лишнего не пропишет
Мы у нее наблюдаемся с рождения. врач хороший, лишнего не пропишет!

Алёна (smagga)
Прекрасный специалист
Мы наблюдаемся в клинике медси 2 у доктора Даниловой Инны Евгеньевны прекрасный специалист!!!

Мама Антонинки
Хороший специалист
Очень грамотный кардиолог .

Женя
ОЧЕНЬ рекомендую.

Мария Полозова
Неплохая женщина
Мы добились улучшения все-таки стараниями нашего нефролога, хотя я уже ничему не верила. Теперь пришла к выводу, что женщина неплохая.

ник не указан
Понравился ее подход
Наблюдались у неё с подозрением на пиелонефрит (в реале оказаласть просто ИМС). Очень понравился её подход к лечению и отношение к ребенку.

myrchik

ник не указан