Дашкова Татьяна Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Дашкова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дашкова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Дашкова Татьяна Николаевна (2)

Пользователь форума
это чудо доктор
Родила свою доченьку 20 января 2010 г в этом роддоме. Рожала по договоренности, роды вела Дашкова Татьяна Николаевна, хочу ей выразить свою благодарностьи сказать огромное спасибо за доченьку, это чудо доктор, человек, и отличный специалист своего дела. Роды прошли отлично, ни одного разрыва, разреза и даже внутренних ссадин не было, хотя доча родилась крупной. Рожала с эпидуралкой, т.к не могла вытерпеть такую боль. Анатезиолог была отличная, поставила все как надо, так что ничего после нее беспокоило. Послеродовое отделение нормальное, душ и туалеты на этаже, все чистенько. Дети лежат отдельно и их конечно докармливают смесью, поэтому очень часто приносили спящими и сытыми. Отношение персонала нормальное, отвечают на все вопросы, всегда можно подойти к дежурной акушерке и она покажет как сцежиаться, если сама не можешь, а грудь болит, то тебя расцедят. Педиатры тоже ничего, но из них все надо вытаскивать клещами. Как ухаживать за ребенком не говорят, только то, что надо обрабатывать пупок и купать каждый день, остальное типа вам расскажет ваш педиатр. Я осталась довольна роддомом, т.к для меня важнее всего было нормально родить. А потерпеть несколько дней в послеродовом не так уж и сложно.

Пользователь форума
Услуга: Кесарево сечение
благодарность Дашковой Татьяне Николаевне
Мне делали плановое кесарево сечение в Роддоме № 70 (при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия), и там я родила прекрасную дочку 23.08.2002 года.Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением патологии 1 Дашковой Татьяне Николаевне и старшей акушерке отделения патологии 1 Дробышевой Любови Анатольевне.СПАСИБО ВАМ !!!Мне очень понравилось в этом роддоме, за вторым поеду туда же