Давтян Карапет Владимирович, кардиолог

Кузнецкий мост (800 м)

Прием аритмолога
Прием кардиолога
Прием кардиохирурга

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1997)
  • 1999 г. - клиническая ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", ИССХ им. А.Н. Бакулева.
  • 2002 г. - клиническая аспирантура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", ИССХ им. А.Н. Бакулева

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

• 2012
    ИССХ им Бакулева, врач, научный сотрудник

Данные актуальны на 22.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярцевской

Юртаева Анна Васильевна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Давтян Карапет Владимирович (30)

22.09.2025
Спасибо, Карапет Воваевич! Низкий Вам поклон! Модератор просит уточнить за что благодарность Вам...... За операцию, конечно. Прошло 2 года после неё, параксизмов нет.
18.09.2025
Огромная благодарность персоналу «НМИЦ ТПМ» Минздрава России. За всё и по отдельности за многое. За понимание, за профессионализм, за чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Только те люди которые попадают сюда, понимают всю ответственность и сложность с которой встречаются врачи каждый день, стоя на страже нашего здоровья. И только пациенты, искренне, от всего сердца, могу выразить ту благодарность, которая приходит с осознанием того, что тебе помогли, тебя вылечили не смотря на твой статус и материальное положение. Для них не имеет значения кто ты, ты их пациент и они делают свою работу качественно, быстро и на самом высоком уровне. Хочется особо отметить и поблагодарить команду аритмологов: Абдуллаева Аслана Мурадовича, Чугунова Ивана Александровича и особенная, отдельная, огромная благодарность, руководителю отдела нарушений ритма и проводимости сердца Давтяну Карапету Воваевичу. Ещё на первом приеме, Карапет Воваевич отнесся с чуткостью и пониманием к моей проблеме и моему моральному состоянию. Назначил комплекс обследований, по результатам которых, поставил точный диагноз (АВУРТ) и рассказал как мы будем решать эту проблему. 18.09.2023 года, была блестяще сделанная операция, (РЧА) командой аритмологов, во главе с самим Карапетом Воваевичем без осложнений (в виде установки ЭКС, риск которых составлял 90%). Но Слава Всемогущему Богу за его милость, что он мне дал оказаться в руках такого специалиста и нам удалось избежать осложнений. Уважаемый Карапет Воваевич, у меня не хватит слов чтобы выразить вам ту благодарность, которая сейчас у меня в душе. Я всегда буду благодарить Всевышнего, за такого специалиста как Вы, с которым мне довелось познакомится. С Божьей помощью, Вы вернули здоровым (как и обещали при первой встрече) : сына матери, мужа жене и отца детям. Пусть Господь укрепит Вас в вашем деле, дарует Вам крепкого здоровья на долгие годы и Благословит вашу семью. Р. S. Прошло ровно два года, параксизмов больше не было.. Полёт нормальный !!!
06.08.2025
Хочу сказать огромное спасибо Давтян К. В. за консультацию в г. Луганске и предоставленную возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в клинике г. Москва. Операция РЧА проведена Абдуллаевым Асланом Мурадовичем, за что ему огромное человеческое спасибо. Чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту характеризует доктора. Отдельное спасибо лечащему врачу кардиологу Башняк В. С. за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Хочу пожелать всем здоровья, успехов в своём нелегком труде и благополучия. С уважением Логвинов С. Ю.
14.06.2025
Я, Смирнова Надежда Семёновна, выражаю огромную благодарность руководству и коллективу ,, ФГБУ НМИЦ ТПМ,, МЗ России за профессиональное и качественное лечение. Так как я имея диагноз -пароксизмальная форма фибрилляция предсердий, при неэффективной антиаритмической терапии обратилась на консультацию к кардиологу-аритмологу Сарибекян А. Г, она очень внимательно и тщательно изучила мою историю болезни, мои исследования(хм, ЭКГ и тд.) и посоветовала мне сделать РЧА в этом центре, я записалась на приём к кардиологу аритмологу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, молодому , но грамотному, уверенному профессионалу, вежливость просто зашкаливает!!! Он так же тщательно всё расспросил о моём состоянии здоровья, проверил все исследования и дал согласие на РЧА, он так все грамотно объяснил, что у меня не возникло сомнения в необходимости проведения этой операции, я вышла окрылённая, что здесь мне помогут!!! Доктор дал мне направление на квоту, на следующий день мне всё оформили и назначили дату операции. Всё чётко, быстро и грамотно! Операция мне была проведена 15 мая, ,, криодеструкция аритмогенных зон,, . Хочу выразить огромную благодарность в проведении операции хирургу-кардиологу Давтян Карапет Владимир овичу, Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, всей операционной бригаде: анестезиологу Жарковой Ольге Алексеевне, операционной медсестре Смоляковой Анне Михайловне, Сарибекян АГ, за качественную, квалифицированную помощь в моем лечении. Очень хочется поблагодарить начинающего клинического ординатора Гордеева Игоря Алексеевича, который постоянно следил за моим состоянием здоровья, дал мне профилактические рекомендации, а так же лечащего врача Кхатри Д Н, зав. отд Береговская СА. Я очень рада, что попала к настоящим врачам, профессионалам своего дела, искренне желающим помочь пациентам в улучшении их здоровья и качества жизни. После операции прошёл всего месяц, но я почувствовала, что прошла одышка, мне легче двигаться и я не принимаю анти аритмических препаратов. Жить здорово! Я хочу поздравить дорогих врачей и весь коллектив с днём медицинского работника ❤️. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в таком благородном труде, профессиональных успехов, пусть счастье и радость будут вашими постоянными спутниками и конечно достойной оплаты за ваш труд !!! Спасибо центру за таких прекрасных специалистов и хорошо отлаженную работу.
28.04.2025
Доброе время суток! Хочу поделиться благоприятным опытом лечения в аритмологическом центре ФГБУ "НМИЦ ТЕРАПИИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ МИНЗДРАВА РОССИИ" г. Москва, Петроверигский пер., 10 стр3. Мне 43 года, с 2010 у меня были приступы параксизмальной наджелудочковой тахикардии, и вот спустя 15 лет решилась на операцию РЧА после консультации с врачем аритмологом, сердечно-сосудистым хирургом Симонян Георгием Юрьевичем-👍👍👍. 10 апреля 2025г в этом центре мне сделали Радиочастотную абляцию аритмогенных зон. Операцию провел Хирург Давтян Карапет Воваевич(Владимирович). От меня ему сердечная благодарность, прекланяюсь перед его профессионализмом и целую его золотые руки🙏👍👍👍🥰. Операция прошла замечательно, на хорошем оборудовании, легко, под местным наркозом-обезболкой в местах проколов. Ощущения, которые испытала во время операции - терпимы, оно того стоит! От всей души благодарю весь персонал, который был задействован в проведении моей операцим: анестезиолога Денисову Ольгу Евгеньевну, медсестёр Серушкину Наталью Викторовну, СмоляковуАнну Михайловну, и всех остальных супер специалистов! Выражаю отдельное моё восхищение заведующей отделением кардиологии и моему лечащему врачу Крупичка Кристине Сергеевне-очень грамотный врач! Вежливая, доброжелательная.👍👍👍Да и весь персонал отделения на высшем уровне! Спасибо Вам всем огромное!!! У меня теперь началась другая жизнь, в которой нет страха ожидания очередного приступа аритмии. С уважением к докторам центра, Конькова Елена Николаевна, 28.04.2025.
25.02.2025
21.01.2025 сделала РЧА в НМИЦ. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему аритмологу Карапету Владимировичу Давтяну, настоящий профессионал и мастер своего дела, на консультации перед РЧА подробно и терпеливо ответил на все вопросы. РЧА прошла на высшем уровне!!! Карапет Владимирович, от души благодарю вас за мое здоровое сердце!!!!
31.01.2025
В январе этого года аритмолог хирург Давтян Карапет Воваевич сделал мне операцию криоабляци в связи с персистирующей формой фибриляции-трепетания предсердий. Выражаю огромную благодарность Карапету Воваевичу за его профессионализм и человечность. Перед операцией он подробно рассказал, как будет проводиться операция, о вероятности успешного результата (в медицине никогда не бывает 100%) и возможных рисках. Операция проведена на высшем уровне. Ритм восстановился. Пока прошла всего неделя после операции. На полное восстановление требуется порядка 3-х месяцев. Надеюсь, что дальше всё пойдёт по плану. Также хочу отметить чёткие и слаженные действия врачей Аритмологического центра НМИЦ ТПМ, внимательное отношение к пациенту. Лечащий врач-кардиолог Коровина Ольга Олеговна и врач-ординатор Громова Виктория Игоревна регулярно заходили в палату, отслеживая физическое состояние. При выписке подробно рассказали про допустимую и правильную физическую активность. Осталось хорошее впечатление о нахождении в Аритмологическогм центре НМИЦ ТПМ благодаря доброжелательному отношению всех сотрудников центра.
18.12.2024
Действительно врач высшей квалификации,специалист своего дела, достаточно ему посмотреть выписки,заключения и пообщаться с пациентом,после чего грамотно и целенаправленно даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Самые добрые пожелания доктору, пусть он будет здоров и Богом храним, с глубоким уважением Людмила Иосифовна Евдощук
04.10.2024
Хочу выразить искренние слова благодарности и бесконечную признательность всему персоналу кардиохирургического отделения Аритмологического центра НМИЦ ТПМ Минздрава РФ, которые успешно провели мне операцию РЧА в сентябре 2024 г! Отдельное спасибо, Давтяну Карапету Владимировичу за профессионализм, про таких хирургов говорят – золотые руки, но он весь золотой: добрый, внимательный, интелегентный. Выражаю также огромную благодарность всей команде, что участвовала в операции. Восстановилась после операции быстро. Спасибо ВАМ за великолепную работу и высочайший профессионализм! Спасибо медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу за заботу, внимание и оперативную готовность помочь в любой нестандартной ситуации, за теплое и душевное отношение к пациентам. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, бодрости, успехов в вашей благородной работе! С уважением, Макейкина И.Г.
29.08.2024
Выражаю искреннюю благодарность врачам из Аритмологического центра НМИЦ ТПМ Минздрава РФ, которые успешно провели мне операцию РЧА в мае 2022 года под руководством Карапета Владимировича Давтяна. Во время операции я мог наблюдать и ощущать четкие и слаженные действия врачей . Запомнились многие детали, особенно как тщательно, уже в конце процесса, проводилось тестирование результатов . В послеоперационный период также чувствовал от всех сотрудников центра благожелательную поддержку и внимательное отношение.
05.04.2024
Добрый день!Рыжова О.Н. ,проходила лечение в клинике профилактической мецины 13.02.2024.Выражаю огромную благодарность Давтяну К.В.,БрутянуА.А.,АбдуллаевуА.М.,ТруфановойЕ.А.,врачам-анестезиологам,зав.отделением ТарасовуА.В.,всем медсестрам,младшему персоналу за спасение меня от преждевременной смерти и инвалидности,за профессонализм, за любовь к своему делу,пациентам.Всем Вам доброго здоровья! Благодарю работников приёмного о.,квотный отдел!С уважением Оксана Н.
30.11.2023
Очень грамотный врач и замечательный человек
13.09.2023
Выражаю огромную благодарность врачу и персоналу центра за внимательное отношения и за хорошую проделанную операцию. Здесь работают замечательные люди и великолепные специалисты низким вам поклон за ваш беззаветный труд!!! Была проведена операция 06.09.23г на сердце все прошло замечательно, восстановительный период проходит хорошо.
07.09.2023
Карапет Владимирович большое спасибо за оказанную медицинскую помощь, проведенную мне операцию. Ваш профессионализм и добродушие при общении с пациентами. Все рассказали про проведенную операцию и как себя вести после нее. В связи с тем, что Вы отлучились по долгу своей работы не успел Вам лично выразить слова благодарности за Вашу работу. Благодарю Вас, всех благ и здоровья.
14.07.2023
В феврале у меня возобновилась фибрилляция предсердий на седьмом году после РЧА, сделанной мне в другом мед. учреждении. По ОМС я обратился за консультацией в НМИЦ им. Мясникова. Врач-кардиолог Федотова Н.П. скрупулёзно рассмотрела результаты обследований, анализов и уточнила медикаментозную терапию. Я очень благодарен ей за участие. Госпитализация по квоте ОМС была назначена на начало июля. В первый же день профессор Давтян К. В. провел беседу по предстоящей операции. Уже второй для меня. Пока была местная анестезия, я убедился в мастерстве Карапета Воваевича. Мне была сделана криобалонная абляция. Я бесконечно благодарен профессору Давтян К. В. за его профессионализм и человечность. Синусовый ритм восстановлен, можно жить, а не существовать. Огромное спасибо клиническому ординатору Алекперовой С. И., которая вела меня и медсестрам отделения кардиологии. С уважением, Гаевский А. Н.
10.07.2023
Меня оперировал Карпет Владимирович, высокий профессионализм, чуткость, сердечность, большое спасибо, низко кланяюсь.
28.06.2023
Можно говорить очень много хороших слов в адрес этого замечательного доктора, скажу одно -доктор от бога, который выбрал правильный путь для спасения людей. Здоровья и благополучия.
29.12.2022
Довелось делать операцию по установке ЭКС под Новый год! Ранее наблюдалась у Карапета Воваевича. Он и оперировал. Прошло всё хорошо. Я естественно очень переживала и боялась. Отличный врач, врач большими буквами, доброжелательный и с хорошим чувством юмора. У кого проблемы с ритмом только к Карапету Воваевичу!
21.12.2022
Прием прошел нормально, получила необходимую консультацию.
15.12.2022
Приходила к доктору Давтяну на консультацию как к знающему специалисту, чтобы послушать его мнение по моей проблеме. Мне говорили другие врачи, что возможно, понадобится операция. Карапет Владимирович изучил все медицинские документы, которые я принесла с собой и сказал, что консервативными методами не решить проблему, действительно нужно оперироваться. Выписал мне направление на операцию. Особо подробно не объяснял ничего, сказал просто свое заключение.
06.12.2022

Услуга: Прием аритмолога

Срециалист с Большой Букаы
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
22.09.2022
Я выражаю огромную благодарность Карапетян Владимировичу и осталась им очень довольна! Я надеюсь, что мне больше не придется обращаться в больницы, но если вдруг случится непредвиденное, у меня или у моих знакомых, то обязательно приду к нему снова или посоветую друзьям. Доктор помог в моем случае и рекомендовал лечение, которое своевременно помогло. Его мне также посоветовали друзья, как хорошего и грамотного специалиста. Как говорится, сработало сарафанное радио.
08.11.2021
Врач от Бога , Мама Джан🙏
29.09.2021
Карапет Владимирович очень хороший врач. Внимательный, приятный в общении, грамотный. Подробно рассказывает о назначенном лечении, даёт нужные рекомендации. Лечение помогает.
22.03.2021

Давтян Карапет Владимирович

Очень благодарна доктору за его профессионализм 🙏🙏🙏 супруг здоров !!!!!!!!!!
19.12.2020

Услуга: Прием кардиохирурга

Великолепный врач! Огромный опыт и знание. Спасибо ему.
08.04.2020

планируем наблюдаться у него

Врач нам уделил достаточно времени, подробно обо всем расспросил. Мы у него устанавливали кардиомонитор под местной анестезией для уточнения диагноза. Лечение врач пока не назначил, нужно будет проходить с монитором два-три года, потом уже будет ясность. Нам этого доктора порекомендовали, дальше планируем наблюдаться у него. Врач сказал, что мы будем уточнять диагноз, а потом он может направить нас в Германию на лечение. Нам не подходят российские кардиостимуляторы, а нужный есть только там.
08.04.2020

не понравилось

Мы с женой записывались по направлению из Нижнего Новгорода именно к этому врачу, так как он хороший специалист. У жены аритмия, мы ждали два месяца, чтобы попасть на прием. В итоге прием длился минут 15-20, врач с нами разговаривал не очень хорошо, его общение нам не понравилось. Мы заплатили 5000 рублей за прием, сумма немаленькая. Я просил его сделать жене операцию, он сказал, что ее могут сделать только его ученики, хотя операция сложная и могут быть осложнения. Жена испугалась. Врач отказался проводить операцию, но потом сказал, что за деньги он готов ее сделать сам. Если бы у нас были средства, мы бы платно ее сделали у себя, а мы направлены по квоте. В регистратуре была хорошая женщина, сказала, что нам не отказывают, и заполнила все бумаги. Но хотя мы и оформили заявку на операцию, просто откажемся, если ее будут проводить практиканты, а не опытный специалист.
Клиника
К сожалению ваша беда в том, что вы даже не знаете, что там практикантов нет. В отделении кроме заведующего 5 оперирующих врачей и 1 аспирант. Карапет Воваевич никак не мог сказать "сделают мои практиканты ", по одной простой причине, что их там НЕТ!!! Может вам сказали что вы должны ждать своей очереди, а вы настаивали на операцию раньше очереди? Тогда он обязан предлагать платную операцию, НО НИКАК НЕ В ЗАМЕН КВОТЕ!!! Чтобы всем читателям было понятно, по квоте пациенты попадают к тому или другому хирургу случайно. А если ложатся платно, то они сами выбирают кто должен оперировать. В его команде плохих хирургов нет. А если верить вашим словам, то он предлагал оперироваться у своих учеников, что подразумевает низкое качество. Вы сами представляете, чтобы заведующий отделением так высказался про своих врачей? Подавляющее большинство статьей его команды печатаются в международных авторитетных журналах. Интересуйтесь сколько бывают осложнений в годовых отчетах и станет понятно там практиканты, ученики или врачи, которые давно уже состоялись.
И в конце, напишите ФИО вашей жены и какая у нее аритмия была и я попрошу, чтобы отправили детальный отчет что вам было предложено, как предложено и как вы отказались. Как вы на весь мир написали такой отзыв, так будьте добры напишите кто вы и все читатели узнают правду.
12.02.2021
09.01.2018
18.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат