Давыдов Денис Сергеевич, уролог

г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Давыдов Денис Сергеевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Выполняет эндоскопические операции по поводу гиперплазии простаты (гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты  - HoLEP, тулиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - ThuLEP), эндоскопическое удаление опухолей мочевого пузыря по методике en-bloc с помощью тулиевого лазера, лазерное рассечение стриктур уретры и шейки мочевого пузыря при рубцовой деформации.  Владеет малыми урологическими пособиями: лечение фимоза (циркумцизио) лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
  • 2018 г.
    защита  кандидатской диссертации на тему «Осложнения лазерной энуклеации гиперплазии простаты».
  • 2014 г.
    обучение  в университетской клинике MHH (Medizinische Hochschule Hannover), г.Ганновер, Германия
  • 2013 г.
    ординатура по специальности “Урология”, клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 13.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Давыдов Денис Сергеевич (12)

4.3

29.08.2025
Был прооперирован, наблюдался до и после операции у Давыдова Дениса Сергеевича. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и готовность помочь. Доктор всегда на связи, даже спустя длительное время после операции. Знания, большой опыт работы, выбранная грамотная тактика лечения принесли долгожданные положительные результаты. Большое Вам спасибо, Денис Сергеевич!
27.08.2025
Хочу высказать самые добрые слова в адрес Дениса Сергеевича! Мужу проведена операция по удалению предстательной железы, диагноз: аденокарцинома. Мы обратились к доктору сначала за консультацией. Приехали из "провинции". И, как говорится, почувствовали разницу...Быстро, четко, список необходимых исследований, никаких лишних анализов, врач обратил внимание на необходимость прохождения ФГС, что оказалось, немаловажным для нас. Собрали все исследования, приехали вторично. Повтроная консультация - бесплатная...Через 4 дня мужа уже госпитализировали и прооперировали. Госпитализация заняла не более получаса. Всё также быстро и четко. Операция бесплатная по полису ОМС. Все время доктор был на связи, как говорится, 24х7, отвечая на все наши вопросы. По выписке мужу Денис Сергеевич дал необходимые рекомендации, оставил свой номер телефона. Сейчас идем на поправку. Огромное Вам спасибо, наш доктор, за внимание, заботу, профессионализм и неравнодушие. Если нас спросят, к какому доктору обратиться, однозначно - к Давыдову Денису Сергеевичу, специалисту, доктору- профессионалу и просто хорошему человеку!!!
18.08.2025
Спасибо Денису Сергеевичу за внимательность, отзывчивость и доброжелательность! Прекрасный доктор, быстро решил мою небольшую, но мешавшую жить проблему. Рекомендую!
13.08.2025
Сделали мужу операцию по инцизии шейки мочевого пузыря у Дениса Сергеевича . Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный доктор Денис Сергеевич всегда был рядом, консультировал по всем вопросам. Даже после выписки, доктор остается со мной на связи. Спасибо за Вам Денис Сергеевич!
31.07.2025
Денис Сергеевич - доктор от Бога. Очень внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Проходил у него лечение аденомы простаты. Доктор всегда был рядом, постоянно держал все под своим контролем. Даже после выписки, доктор остается со мной на связи. Спасибо за Ваш профессионализм, Денис Сергеевич! Здоровья Вам.
28.07.2025
Какой чудесный доктор Давыдов Денис Сергеевич! Виртуозный хирург сумел избавить моего мужа аж от шестисантиметрового камня в почке, похожего на пляшущего динозаврика. Врач ещё очень молодой, но уже настоящий мастер своего дела, Денис Сергеевич решил проблему многолетних мучений. Золотые руки, светлая голова уролога позволили найти решение непростой задачи. Какое счастье, что есть в России такие молодые, креативные, внимательные, знающие профессионалы. Огромное Вам спасибо, Денис Сергеевич!
16.12.2023
У меня была травма в детстве на половой член, после струя мочи стала тонкой и с этим жил больше 20и лет пока не стала беспокоит боль в области пупка, обратился в Туле к разным врачам и один только из них дал правильный диагноз, после дал направление на операцию в областной больнице на уретропластику где далее был обследован, мне говорили, что операция очень сложная и такие операции они в Туле не делают и дали направление на квоту в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина в 05. 2023, звонил каждую неделю и так до сентября месяца, тогда уже начал сам искать и читать в инете где ещё делают такие операции и прочитав сколько положительных отзывов про клинику урологии Сеченовский университета и о ее врачам, сразу решил записаться на приём к Давидову Денису Сергеевичу. Денис Сергеевич меня очень внимательно выслушал, посмотрел все мои анализы и сказал, мы такие операции делаем по медицинскому полису и сразу подготовил мне медицинскую карточку, "ждать месяцами и годами квоту не придется", в начале октября Денис Сергеевич звонил и назначил дату госпитализации и операцию, с тех пор прошло чуть больше 2-х месяцев и чувствую себя совсем другим очень здоровым человеком. Хочу сказать, мне очень повезло что Денис Сергеевич стал моим лечащем врачом и хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу за его внимательность и профессионализм, а также всему персоналу, спасибо вам огромное! Если кого беспокоит здоровье в области урологии, то вам только в клинику урологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова и к Давидову Денису Сергеевичу. Понравилось Денис Сергеевич опытный, профессиональный, внимательный и врач с большой буквы, если вам нужен уролог, то только к Денису Сергеевичу.
06.11.2023
Настоящий профессионал. Был моим лечащим врачом, исключительно внимательно относился с мелочам, вовремя корректируя курс лечения после операции.
24.11.2022
Был на приеме, мне все понравилось. У Дениса Сергеевича наблюдаюсь уже давно, обращаюсь не первый раз, хороший врач, профессионал своего дела.
23.11.2022
Доктор на прием опаздал на 1.5 часа.Прием ведет впопыхах,ощущение,что в пациенте не заинтересован от слова"совсем".Никому не рекомендую!
13.10.2022
Впечатления от приема очень хорошие. Врач назначил сыну операцию, которую проведет сам лично. Квота у нас уже получена, теперь ждем саму операцию, собираем анализы.
23.09.2022
Как врач ничего особенного. Работает только за деньги. Без денег и рта не откроет. Но при этом просит написать о нём положительные отзывы с 5 звёздами. Не могу поставить 5 звёзд, так заработал максимум на 1. Отзывы хвалебные тоже писать не за что. Так что как-то так. Ничего личного Денис Сергеевич, но вы мне не понравились. Так что без обид. [Фрагмент отзыва удален модератором]
via....@....ru
Никак не могу с этим согласиться. Как раз, наоборот, весь коллектив клиники настроен на внимательное отношение к своим пациентам и оказание необходимой медицинской помощи без малейшего намека на какое-то вознаграждение. Всё-таки, давайте будем объективны. Я пробыл в клинике неделю, поэтому такова моя реакция на несправедливый отзыв.
06.11.2023