Дажаев Гаджи Пастаминович, стоматолог-ортопед

г Москва, ул 3-я Ямского Поля, д 9 к 6

Белорусская (500 м)

Маяковская (1.8 км)

Савёловская (1.9 км)

Дажаев Гаджи Пастаминович: стоматолог-ортопед.

Дагестанская государственная медицинская академия (1994)

• DAZHAEV на 3-й Ямского Поля

ТОП-10 стоматологов-ортопедов Бегового района

Данные актуальны на 26.08.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология Стимул

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Стоматология Academic Dentistry
г Москва, пр-кт Университетский, д 16

Ломоносовский проспект (1 км)

Добрый Доктор в Марьино
г Москва, ул Люблинская, д 165 к 2

Марьино (400 м)

Добрый Доктор в Марьино
г Москва, ул Люблинская, д 165 к 2

Марьино (400 м)

Добрый Доктор на Академика Янгеля
г Москва, ш Варшавское, д 139

Улица академика Янгеля (300 м)

ОН КЛИНИК на Арбате

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Дажаев Гаджи Пастаминович (10)

4.2

9 отзывов1 оценка

m.v....@....com
17.07.2026
К сожалению, как ни старалась я закрывать глаза на все косяки этой клиники с премиум ценником и уровнем эконома у меня так и не получилось. В 2021 году я ставила у них имплант и он выпадал два раза спустя несколько дней после установки. Я на минуточку живу в другой стране и не могу просто так прилетать из-за ошибок хирурга. В 2022 году я пришла на переделку виниров, заплатила 60к за первичный осмотр самого Дажаева, где он обещал мне убрать существующие проблемы с винирами и забивание еды. Виниры я делала изначально у Смирнова, но после того как он 4 раза не смог нормально утвердить форму (у меня уже стояли те виниры которые я хотела) , а потом когда их утвердили, в самый последний момент меня бросил и уехал отдыхать и клиника поддержала врача, а не заказчика, мне пришлось делать все с нуля и еще тратить 750 тыс на билеты и приезжать к Хакунову (врачу пришедшему из Все Свои). Хакунов сделал мне лошадиные виниры навылет с пятном и обещал переделать по стоимости материалов, но так конечно же ничего не переделал, а только продал мне еще сверху бесполезные капы, которые создали мне проблемы с суставом,жевательными мышцами и зубами. Капу с первого раза он естественно тоже нормально сделать не смог и то предлагал мне капу на 10 зубов по полной стоимости, то капу которая не держала зубы. Их ортодонт сделала мне капу неправильно и начала двигать другие зубы . Все капы с их ошибками естественно оплачивала я. Тк время шло , а результата все не было Хакунов пришлифовал мне небную поверхность зубов с винирами , что привело к свисту и ослабленным контактам зубов еще и снизу. На сегодняшний день оставив около миллиона в клинике и около 3 миллионов на перелеты я не могу есть нормально ни верхними зубами с винирами в них все забивается, теперь еще и нижними плюс добавился свист которого не было. Мои просьбы переделать клиника проигнорировала , а Хакунов просто меня слил сказав "ну вы же не свистите как соловей". За мои же деньги вместо того, чтобы исправить ошибки Бахуринского и клиники Денто Эль мне создали еще больше проблем со здоровьем и с речью, которые подтвердили другие стоматологи , логопеды и специалисты по речи. Дажаеву желаю все-таки побыстрее снять "розовые очки" и вместо препирательств с пациентами учить чему-то своих врачей, которых он понабирал […] , кроме как придумывать отмазки. Клинику не рекомендую. Потеряла много времени , денег и здоровья. Будьте аккуратны!
17.10.2021
Александр Лернер хороший доктор ортопед, техника бы попросила бы Юдакова Сергея. Гаджи Дажаев-ортопед, но это премиум уровень.
17.10.2021
Гаджи Дажаев-ортопед, это премиум уровень.
13.10.2021
Вам нужен стоматолог ортопед. Только он может спланировать конструкцию, и сказать что делать хирургу и зубному технику. Лернер Александр , Гаджи Дажаев это хорошие ортопеды и хирурги у них хорошо ставят. Меня доктор Чибисов В. направлял к хирургу к Анчакову Эдуарду хороший хирург.
03.10.2021
Вам надо найти ортопеда доктора и он спланирует направит к хирургу, только не делайте иначе, хирурги редко планируют хорошо. Доктор Лернер Александр, Першина Татьяна, Анчаков Эдуард. Гаджи Дажаев. Хорошие работы.
03.10.2021
Константин
18.07.2021

Всё, "как всегда".

Равнодушный, абсолютно незаинтересованный в профессии человек. Это не "эксперт" от Медицины. Это раскрученный бренд, посредством каковых "пудрят мозги" молодым (и не только) врачам. А правда, на самом деле, весьма неприглядна. На деле, когда, будучи доведён уже почти до состояния ярости, всевозможными столичными "специалистами", испоганившими мне всю жизнь своими кривыми ручонками и безмозглыми головками, обратился я, от безысходности, к господину Дажаеву, в надежде на, хотя бы, грамотную экспертную оценку моей ситуации и, как вариант, может быть, какую-нибудь дельную подсказку - господин Дажаев "включил дурачка", надеясь, видимо, что "само отстанет". Ни при каких обстоятельствах это не реакция признанного специалиста-Врача и, как многие другие его характеризуют, "эксперта", "высший пилотаж", и всё такое. Нет. Это была реакция человека, которому на всех плевать, кроме себя-любимого. А, учитывая его возраст (мы, практически, ровесники) - его "обратная связь" была мне, мягко выражаясь, очень неприятна, как мужчине и как профессионалу в своём деле. Никогда, ни за какие деньги, я не обращусь больше к этому "гению" - и другим не советую. То же самое "разводилово", что и, практически. во всех остальных "заведениях" Москвы - только вывеска блестит чуть золотистее. Однако в любом профессионале главное сам профессионал - а не вывеска. Константин Быков, 47 лет. Москва, 2021 год.
Маргарита
08.04.2022