Деев Игорь Евгеньевич, ортопед

Хорошёво (1.3 км)

Полежаевская (2 км)

Хорошёвская (2.1 км)

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Деев Игорь Евгеньевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1984)

• Городская поликлиника № 115
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Хренников Ярослав Борисович
Хренников Ярослав Борисович
Кандидат мед. наук • Стаж 21 год

Отзывы о враче Деев Игорь Евгеньевич (7)

13.12.2024
Очень повезло,что ко мне приехал Игорь Евгеньевич Деев. Я, лежачий инвалид уже 7-й год. Недавно сломала руку (остеопороз). Обычно к таким больным на дом не приезжают. Игорь Евгеньевич очень внимательно осмотрел и сломанную руку, и ранее полученные травмы. Ознакомился с выписками и снимками, сделал назначения. Очень благодарна доктору за отношение и внимание. Желаю Игорю Евгеньевичу здоровья, сил и терпения с нами, больными!
08.04.2024
Врач от бога. К нему ноги сами идут. Больше таких врачей. Он просто вернул меня к жизни. Огромное сердечное Ёме спасибо!
12.11.2023
Прекрасный отзывчивый доктор. Отличный специалист
20.10.2023
Лучший доктор!Спасибо!!!
21.06.2023
Отличный травматолог со способностями остеопата! Две недели после эндопротезирования для меня слились в сплошной кошмар: даже на костылях ступить на ногу было невозможно, постоянные судороги, усиливающие и без того сносящую башню боль, до шва дотронуться невозможно... Были подозрения на инфекцию, поэтому пришлось вызвать травматолога на дом. Пришёл Деев Игорь Евгеньевич, внимательно посмотрел, пришлось ему понажимать вокруг раны на предмет обнаружения признаков нагноения. Думал - ну сейчас кончусь... 😒 Ну так, пальцы чувствовались, без особой боли. Помазал чем-то обеззараживающим, наложил повязку, ушёл... И ВСЁ!!! Боль в районе шва исчезла, ни одного спазма, всю ночь проспал, аки младенец. На следующий день начал ходить и без костылей (с осторожностью, конечно). Спасибо Вам, Доктор! (❁´◡`❁)
08.04.2023
Отличный доктор! Наблюдалась много лет после эндопротезирования. Был многолетний перерыв по состоянию здоровья. Только он и ни кто другой! Буду искать, как к ДОКТОРУ записаться!!! С глубоким к нему уважением!!!!!!!!!!!!!!
07.10.2022
Великолепный врач и человек.