Дегтеренко Ирина Анатольевна
Курский государственный медицинский университет (2002)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2003 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Курского государственного медицинского университета
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федерального научно-клинического центра ФМБА России.
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Общая хирургия» на базе Федерального научно-клинического центра ФМБА России.
- 2014 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- Лаборатория Гемотест
- МЦ Витакор
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Дегтеренко Ирина Анатольевна (2)

Грамотный врач
Я не выбирала доктора, случайно попала к ней. Врач очень грамотная, дала полезные советы, мне все понравилось. Она внимательная, задала вопросы, сделала УЗИ, потом поставила диагноз и назначила лечение. Оно помогло решить мою проблему. Впечатления у меня остались хорошие, рекомендую этого доктора.

Оксана
Дегтеренко Ирина Анатольевна, очень отличный врач- узист. Семейное здоровье.