Нет информации о месте работы
врача
Демидов Денис Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Демидов Денис Васильевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Казанский государственный медицинский университет (2003)
- 2020 г.— курс по специальности «Мануальная терапия», Центр оценки квалификации и обучения
- 2019 г.— курс по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина», ФГБУ ДПО ЦГМА Управления делами Президента РФ,
- 2015 г.— курс по специальности «Мануальная терапия», РМАПО,
- 2024Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Демидов Денис Васильевич (1)

Появилась проблема в поясничном отделе, я не мог нормально сидеть на стуле, поскольку ныла поясница и отдавало в область промежности. У меня сидячая работа (разработчик), это было катастрофой для меня.
Затем я был направлен неврологом к Денису Васильевичу.
Сеансы он проводит великолепно, буквально после каждого сеанса я чувствовал облегчение, после целого курса стало намного лучше. От массажа такого мощного эффекта не было, я был приятно удивлён.
Моя проблема полностью не ушла, однако состояние стало намного лучше, я хотя бы теперь мог нормально сидеть и не отвлекаться на боль, пока работаю.
Денис Васильевич описал мне, что нужно делать с телом, чтобы продолжить бороть эту вот нехорошую болячку. Я делаю упражнения и по сей день.
Отдельно отмечу, что с ним также приятно было общаться.
Рекомендую этого специалиста!