г Москва, ул Большая Ордынка, д 31/12 стр 1
Новокузнецкая (600 м)
Третьяковская (600 м)
Полянка (700 м)
Прием косметолога
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Демина Владлена Александровна: косметолог. Стаж работы - 7 лет.
Медицинский колледж №2 г. Москва (2019)
- «Технологии Enerpeel в руках косметолога: баланс эффективности и безопасности»
- «Ремоделирование дермы неинвазивным методом в революционной формуле PRX-T33и коррекция дермо-эпидермальной пигментации Reverse Peel»;
- «Сестринское дело в косметологии», Российский университет дружбы народов;
- Косметология Трепет
Преимущества специалиста
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о специалисте Демина Владлена Александровна (6)

das....@....ru
Вчера прокалывала хеликс в клинике Трепет и с первых минут нахождения в клинике начинаешь чувствовать заботу о клиенте. Нас встретила милая девушка администратор, предложила чай/кофе и попросила заполнить анкету здоровья. Процедуру проводила Владлена Александровна. Я ужасно переживала перед процедурой, но специалист все детально объяснила, как ухаживать за проколом, как обрабатывать и какие украшения лучше подбирать, ответила на все мои вопросы (а их было много, я тревожник). Прокол был аккуратный и почти безболезненный. В клинике все чисто и стерильно, что для меня было очень важно. Планирую придти чуть позже еще на один прокол.
Владлена Александровна прекрасный специалист и действительно мастер своего дела.

dar....@....ru
Посещаю клинику Трепет несколько месяцев, была на приеме почти у всех врачей клиники, включая Владлену Александровну. Очень довольна подходом каждого специалиста, а также приятной атмосферой и доброжелательными девушками на ресепшене! Спасибо за заботу о моей красоте и здоровье! Могу порекомендовать каждого специалиста этой прекрасной клиники!!

exc....@....com
Впервые посетила лазерную эпиляцию. Немного волновалась, но на входе меня встретил вежливый персонал и уютная атмосфера. Специалист Владлена Александровна очень подробно пеня проконсультировала до процедуры, после чего чутко ее провела. Теперь планирую ходить к ней и дальше на постоянной основе.

nin....@....com
Качество услуг и клиентский сервис на высшем уровне!
Хочу отметить также профессионализм врача - Марина Петровна Абросимова и чудестный массаж лица от Владелены А. Демина.

sch....@....ru
Сегодня была на процедуре эпиляции у Владлены . Все понравилось очень приветливый и квалифицированный персонал . Я долго искала клинику куда смогу ходить . Расположение отличное можно даже во время обеденного перерыва забежать 😊
Дарья
Регулярно хожу в клинику на лазерную депиляцию и другие процедуры. Просто в восторге! Все чисто и аккуратно, угощают вкусным кофе 🥰 Отдельной спасибо Владлене Александровне за заботу и качественную работу!
Прием косметолога