Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Московская обл, г Одинцово, с Перхушково, д 4А
Денисов Игорь Семенович: офтальмолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
- 2006 г.— аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе Центра медицины катастроф «Защита».
- 1993 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе 2-ого Московского ордена Ленина государственного медицинского института им. Н.И. Пирогова.
- 1988 г.— интернатура по специальности «Детская офтальмология» на базе 2-ого Московского ордена Ленина государственного медицинского института им. Н.И. Пирогова.
- 2009 г.«Витреоретинальная хирургия», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова.
- 2004 г.«Факоэмульсификация катаракты», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова.
- Семейная Клиника на Триумфальной
- Городская клиническая Боткинская больница
- Больница № 2
Низкая цена приёма
Записалось 23 человека
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Денисов Игорь Семенович (11)

sin....@....ru
Очень понравилось как прошла операция по замене хрусталика при катаракте в боткинской глазной больнице.оперировал врач офтальмолог хирург Денисов Игорь Семёнович.отличный врач .мастер своего дела .огромное человеческое спасибо. Желаю врачу Игорю Семеновичу здоровья и простого человеческого счастья . Спасибо. Да в интернете пишут что очередь идёт долго .не верьте .я был направлен в больницу с районной поликлиники.приехал в больницу.и очень всё понравилось.работа больницы как часовой механизм работает очень четко и по деловому.обследование .анализы . операция.никаких полгода ждать не будете . всё четко . спасибо ещё раз Денисову Игорю Семеновичу.

Да врач от бога нужно записаться на прием

Настоящий доктор!!! Тактичный, внимательный, выполнять его советы надо всегда!!! Спасибо большое за ваш труд.

Игорь Семёнович, выражаю Вам свои признательность и благодарность за проведение мне операции 9.06.23 г. Крепкого Вам здоровья и всего самого хорошего, с уважением Баев В.Н.

nin....@....ru
Вчера сделала операцию по удалению старческой катаракты у Денисова Игоря Семеновича! Очень прияный доктор, все обьяснил доходчиво до операции, во время операции так же объяснял и говорил- приятно попасть в руки образованному, высококвалифицированному доктору! Спасибо вам, большое, Игорь Семёнович, за ваш профессионализм, золотые руки, умение общаться с людьми, ( возростными) терпения вам, здоровья и долгих лет жизни! Я обязательно приду с проблематичным вторым глазом и только к вам! Будьте счастливы!

Все видно !!!

den....@....ru
в 2021 году Игорь Семёнович провёл мне две операции по удалению катаракты с глаз....после первой же операции я сняла очки, которые носила 40+ лет...очень хотела попасть к нему же на операцию и на втором глазу - и мне повезло! второй глаз оперировал он же! Большое спасибо доктору!

Gulandom
Отличный врач! Рекомендую!

Врач супер. Всем рекомендую

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
В клинике "Семейная Клиника на Триумфальной"

Natasha