Денисова Виктория Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Денисова Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Денисова Виктория Владимировна: педиатр.
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Денисова Виктория Владимировна (1)

Александра
Посещала дневной стационар в этой поликлинике с двумя дочками. Обе с сильным кашлем (одна с астмой) . Назначили: массаж грудной клетки, кислородный коктейль, галокамера, аппаратный массаж ног и физиопроцедуры. Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Виктории Владимировне и массажисту Галине Алексеевне за доброе отношение и качественно проведенные процедуры. Одна дочь перестала кашлять после 4 дней массажа и перестала ночью храпеть, вторая после 7 дней лечения (кашель был очень сильный, но уже после 2 дней массажа она стала спокойнее спать ночью, не просыпаясь каждый час с кашлем) . Нам составили расписание посещения, в общей сложности мы проводили там около 1, 5-2 часов. Детям очень нравились все процедуры и общение с врачами, пребывание было комфортным, а самое главное я видела существенный эффект! Хорошо, что хоть в детских поликлиниках есть дневной стационар и физиолечение, которое реально оказывает лечебный эффект!