Дешнинская Лола Давидовна, хирург

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Дешнинская Лола Давидовна: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на проведении всех видов хирургических операции в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара:

• удаление вросшего ногтя;

• обрезание крайней плоти, пластика уздечки;

• удаление новообразований (липом, атером, невусов, кондилом, бородавок);

• лечение проктологических заболеваний (геморроя, тромбозов геморроидальных узлов, трещин).

Владеет современными методами обследования и лечения больных с заболеваниями челюстно-лицевой области, занимается диагностикой и лечением травм нижней и верхней челюсти, выполняет внутрисуставные инъекции.

Проводит лечение варикозного расширенных вен, тромбозов, тромбофлебитов, отеков нижних конечностей, трофических язв.

Также сферу профессиональных интересов специалиста составляет проведение основных типов эстетических операций во всех областях тела, среди которых подтяжки лица (в т. ч. с помощью нитей APTOS, «Силуэт-лифт»), пластика верхних и нижних век, удаление грыжевых мешков, удаление рубцов, доброкачественных опухолей и неопухолевых новообразований на различных участках тела хирургическим способом.

Государственная классическая академия им. Маймонида (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКА им. Маймонида

• 2015 г.
    — «Контурная пластика лица. Коррекция возрастных изменений с помощью дермальных филлеров по зонам: носогубная складка, межбровье, лоб. Гиперкоррекция»
  • 2019 г.
    — «Хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2018 г.
    — «Специализированный курс по лазерной медицине», Учебный центр медицинских работников
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• Добромед на Яблочкова

• 2023
    Medest, медицинский центр, Врач

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Дешнинская Лола Давидовна (13)

21.08.2024

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Внимательный, деликатный специалист, процедура заняла столько времени, сколько она обычно занимает, а вот время на оформление у разных врачей в разных клиниках отличается. У меня всё прошло очень быстро, что было очень кстати. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Медицинский Дом на Водном Стадионе"
06.11.2023

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в августе 2023 г.
07.03.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач!!
Прием был в марте 2023 г.
15.02.2023
Я была у доктора впервые, выбрав её по ближайшему месторасположению и по отзывам. Лола Давидовна произвела положительное впечатление, мы нашли общий язык и с ней было приятно общаться, она сразу поняла, в чём заключается моя проблема. Врач меня подробно проконсультировала и назначила лечение, рассказала о его длительности и ответила на мои вопросы. Курс лечения я уже прошла, чувствую себя отлично, даже повторно посетила доктора, она подтвердила, что результаты отличные. Также мне понравилось, что с доктором было легко общаться на разные темы о здоровье. И в клинике, в целом, всё организовано на отлично. Есть комфортная зона ожидания, удобные системы оплаты, вежливые сотрудники.
29.12.2022
К этому флебологу я всегда иду с удовольствием и с приподнятым настроением. Лола Давидовна - профессионал своего дела и замечательная женщина. То есть она понравилась мне не только как врач, но и как человек, с ней было очень приятно общаться. Наверное, она тот доктор, которого я и искала, полностью ей доверяю. Ранее я обращалась к другим специалистам этой области, но они все делали совсем не так. Процедуры я начала проходить, но еще не завершена и половина всего курса, поэтому о результатах говорить пока рано.
16.11.2022
Отличный доктор. Я к Лоле Давидовне приходила несколько раз и не могу ничего вспомнить, чтобы мне не понравилось. Деликатная, компетентная, хорошо и понятно все объясняет, отвечает на все вопросы. Порекомендовала мне эффективное лечение, которое дало хороший результат, вопрос решен. Меня все устроило в докторе: профессиональные и человеческие качества, даже локация, где она принимает. Рекомендую всем, кому нужен хороший специалист.
17.02.2022
Лола Давидовна почти каждый месяц делает мне УЗИ вен нижних конечностей и дает необходимые рекомендации. Мне она очень нравится! Всегда внимательная, прекрасный врач и человек хороший. Она мне и обнаружила однажды тромб. Доктор даже дала мне свой телефон, чтобы я могла позвонить, если что-то надо уточнить, мне ведь уже 85 лет и ходить лишний раз нелегко. Хочу особо отметить замечательное отношение доктора к пациентам, такое спокойное и доброе, сейчас много врачей нервных и раздражительных, а вот она не такая.
30.12.2021

Отличный врач!
Прием был в декабре 2021 г.
28.12.2020

Врач высшей категории!

Знаком лично и был на приёме, отличный врач, специалист и широкой души человек! Успехов тебе во всём !))) Твой друг и пациент Багир
09.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2025 г.
23.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
17.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Прием артролога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Триплексное сканирование вен нижних конечностей