Нет информации о месте работы
врача
Дибиргаджиев Олег Магомедович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дибиргаджиев Олег Магомедович: невролог. Стаж работы - 35 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г. - интернатура по специальности «Реаниматология-анестезиология», Дагестанский государственный медицинский университет
- 1999 г. - переподготовка по специальности «Невропатология», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2004 г. - повышение квалификации по специальности «Неврология», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2004 г. - повышение квалификации по программе «Диагностика и терапия неотложных состояний в неврологии», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2004 г. - повышение квалификации по программе «Церебральная допплерография», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И Пирогова Минздрава России
- 2005 г. - повышение квалификации по программе «Мануальная терапия неврологических синдромов вертеброгенной этиологии», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2009 г. - повышение квалификации по специальности «Гомеопатия», Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии
- 2010 г. - переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», Российский университет дружбы народов
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2004-2018 гг. - МЦ ООО "ДАГС", город Махачкала, врач-невролог
- 1990-2004 гг. - Республиканское объединение скорой медицинской помощи, город Махачкала, зав. БИТ неврологического отделения
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Дибиргаджиев Олег Магомедович (1)

Здравствуйте, я хочу написать о Олеге Магомедовиче.Я живу в Ставропольском крае,через интернет я записалась к нему на прием,в назначеный день я приехала к нему на приём. Олег Магомедович спросил на что я жалуюсь,я спростла его,сказать всё как есть? Олег Магомедович сказал,да как есть, я сказала что у меня болит всё кроме языка,он засмеялся,выслушав и посмотрев Олег Магомедович назначил мне лечение. Через шесть месяцев я еду в махачкалу к нему на прием,но мне скали что его нету,он уехал в москву,приехала в Ставрополь записалась к процессору на прием,поставила все свои обследование и лечение что назначил Олег Магомедович, тут к удивлению не было место,просто она не переставала повторять,неужели в Махачкале есть такие грамотные врачи,какое грамотное лечение,к этому я больше ничего не могу добавить,а мне было так приятно,да очень обидно что такие врачи уезжают покорять Москву, а ведь такие грамотные врачи нам самим нужны,Вагабова,З.А.