Диденко Ольга Олеговна, гинеколог

Диденко Ольга Олеговна

Нет информации о месте работы врача Диденко Ольга Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Диденко Ольга Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)

Данные актуальны на 04.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Диденко Ольга Олеговна (24)

2.9

18.07.2020
Ни одного толкового врача в этой клинике нет! Там можно только беременность беспроблемную вести и все!
18.07.2020
Мне кисту не увидела,хотя пришла к ней с болями. Сказала сдать анализы на ЗППП,по ценнику 5-6т насчитала у них. Я пошла следом к Щедриной,в Доктор,там сразу поставили верный диагноз. Аэлиту стороной обхожу теперь.
18.07.2020
18 лет назад, когда Диденко работала в роддоме, попала к ней на роды. Так получилось, что одномоментно рожала я и еще одна девочка. Так вот этот с позволения сказать "врач" изуродовала меня так, что пришлось в МОНИАГ потом делать пластическую операцию на промежности. (Крупный плод был, показание к кесареву). Все последующие роды только кесаревом. А могла бы сама. И у девочки, которая со мной рожала ребенок на третьи сутки умер. Удивляюсь, как этот доктор до сих пор работает. О какой компетентности идет речь, господи?!
18.07.2020
Подруге 3 мес. беременности по узи не увидела. По-моему этим все сказано.
18.07.2020
Ходила по беременности, поставила неразвивающуюся и ещё кучу диагнозов. Сейчас дочке 2,5 года) больше к ней ни ногой.
Отличный врач👍
14.04.2019
Если не торопится, то смотрит норм. Но лучше Егорова. В Аэлите несколько врачей. К Диденко О. я ни ногой...
04.02.2019
Лежала при ней в роддоме. Во время обхода, когда девчонки жаловались, всегда говорила: "Вот лежали бы платно, мы бы вылизывали вас, как мамка своих котят, а так терпите, все будет хорошо".
04.02.2019
Супер-врач! Всё расскажет, покажет. Молодец!
04.02.2019
Меня отправляла на аборт, ставила неразвивающуюся беременность. 12 февраля дочке год будет).
04.02.2019
Мне она срок неправильно поставила на УЗИ, причем на целых 4 недели!
Мне тоже не понравилась...самая лучшая там Егорова если брать Аэлиту
04.02.2019
Никогда больше не пойду к Диденко и не посоветую... В 2012 г. На УЗИ к ней пришла, беременность на тот момент была недели 4-5, сказала, что все плохо, пустое плодное яйцо... И огромная киста.... В итоге ничего из этого не подтвердилось, сынуле уже 6 лет будет.
04.02.2019
У меня в 2009 году роды принимала. Очень довольна ей.
04.02.2019
Кисту мне поставила.злокачественную..срочное удаление назначила.их медикаментами... кисте 9 лет сейчас уже..хорошо после ее диагноза побежала к другому врачу.уже 6 недель было...🤗
04.02.2019
Очень хорошая,всё расскажет,пол ребёночка скажет...она раньше в роддоме Дмитровском работала,роды принимала...так что очень хорошая врач👍👍👍Добрая)))
04.02.2019
Диденко всю жизнь терапевтом была, потом переучилась на узи. И до этого то не особо хорошо работала, а шас небось катастрофа(( Помню, как она мне гемоглобин аскорбинкой поднимала ((
Очень довольна Ольгой Олеговной 🙃
12.08.2018
В Аэлита к Егоровой. Лисицына тоже норм но только не к Диденко
13.08.2017
Я за Диденко на Советской.
14.08.2017
13.08.2017