Дищенко Надежда Владимировна
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Дищенко Надежда Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Дищенко Надежда Владимировна (4)

Надежда Владимировна , я не знаю, как выразить вам всю ту благодарность, которая переполняет мое сердце! Вы не просто доктор, вы — настоящий ангел в белом халате!
Когда я попала к вам, мне было очень страшно. Но ваша доброта и невероятная человечность растопили весь мой страх. Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а опорой и поддержкой. Вы меня прооперировали, и я до сих пор вспоминаю ваши золотые руки и то, как вы переживали за меня. Благодаря вам все прошло гладко и без боли.
Но главное — это ваше отношение. Вы относились ко мне с таким теплом, заботой и вниманием, как будто я ваш самый родной человек. В современной медицине так редко встретить такое душевное участие. Вы отвечали на все мои глупые вопросы по сто раз, успокаивали и поддерживали.
Надежда Влалимировна , вы — САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор! Низкий вам поклон за ваше терпение, за ваше золотое сердце и за то, что вернули мне спокойствие и веру в хорошее. Спасибо, что выбрали эту профессию!С уважением Заренова А.О

zul....@....com
Доброго вечера! Хочу выразить свою благодарность Дищенко Надежде Владимировне, и всех кто присутствовал на моей маленькой операции, замечательные врачи, медсёстры, мне сегодня делали выскабливание. Чувствую себя хорошо, уже дома, спасибо вам огромное .👍👍

Наталья
Довела до выкидыша
Верит тестам только тестам не предоставила первую мед помощь

Врач с большой буквы
Надежда Владимировна,прекрасный врач,помогла за короткое время и теперь я мама!!!!
Спасибо большое!!!!!