г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 15/1
Парк культуры (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Кропоткинская (1.8 км)
Дмитриева Мария Александровна: эндокринолог, диетолог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
· Диагностика, профилактика и лечение заболеваний щитовидной железы, в том числе у беременных (гипотиреоз: в том числе послеоперационный и вследствие радиойодтерапии, тиреотоксикоз, узловой зоб, тиреоидиты, интерпретация результатов цитологического исследования узлов щитовидной железы)
· Раннее выявление, профилактика и лечение нарушений углеводного обмена (предиабет, сахарный диабет 1 и 2 типа), подбор и коррекция индивидуальных схем терапии, диагностика и лечение осложнений
· Диагностика и лечение ожирения: выявление причин развития лишнего веса, назначение медикаментозной и немедикаментозной терапии для коррекции массы тела, индивидуальное сопровождение пациента во время лечения
· Диагностика и лечение нарушений фосфорно-кальциевого обмена (дефицит витамина Д, гипо- и гиперпаратиреоз, аденомы паращитовидных желез) и остеопороза
· Диагностика и лечение заболеваний надпочечников (образования надпочечников, надпочечниковая недостаточность, исключение эндокринных причин артериальной гипертензии).
· Диагностика и лечение заболеваний гипоталамо - гипофизарной системы (аденомы гипофиза, гиперпролактинемия, несахарный диабет)
· Эндокринная патология органов репродуктивной системы (синдром поликистозных яичников, гипогонадизм, гинекомастия, нарушение менструального цикла (совместно с гинекологом и урологом))
· Проведение ультразвукового исследования щитовидной железы и паращитовидных желез, органов брюшной полости, почек, надпочечников, молочных желез, мочевого пузыря, лимфатических узлов
· 2016 г. – ГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, специализация «Лечебное дело»
· 2017 г. – Интернатура по специальности «Эндокринология» (ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации)
· 2019 г. – Профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России
· 2019 г.- Профессиональная переподготовка по программе «Диетология» в АНО ДПО СПб ЦМИПК
· Постоянное участие в научно-практических школах-семинарах, лекциях, вебинарах, конференциях, конгрессах, съездах
· Победитель премии портала ПроДокторов 2023 г
- Клиника Практической Медицины
- Лечебный центр, взрослое отделение
Отзывы о враче Дмитриева Мария Александровна (1)

Спасибо вам за отзыв, они помогают нам улучшать качество работы наших врачей. Очень жаль, что вы не удовлетворены консультацией доктора. В свою очередь хотим отметить, что Дмитриева Мария Александровна обладает высокопрофессиональными качествами и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и подробно изучаем обстоятельства всех обращений. К сожалению, нам не хватает информации, чтобы идентифицировать вас в МИС и для того, чтобы мы могли разобраться более подробно в описанном вами случае, просьба отправить информацию о дате вашего визита, № карты и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926) 868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл. почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с Администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и желаем вам крепкого здоровья!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»