Дмитриева Виктория Николаевна
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Прием детского стоматолога
900 ₽
Дмитриева Виктория Николаевна: стоматолог-терапевт, ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2005)
- 2019повышение квалификации, «Виниры. Микропротезирование. Практический курс по реконструкции зубов верхнего и нижнего ряда с помощью адгезивных микропротезов. Виниры. Прокладки»
- 2019повышение квалификации, «Кинезиодиагностика для стоматологов, мышечно-мануальная коррекция при патологиях прикуса, лечение ДВНЧС и основы фасциального тейпирования, направленный рост верхней челюсти аппаратом ALF»
- 2019повышение квалификации, Академия медицинского образования (стоматология ортопедическая)
- ВЕРАМЕД Премиум
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Дмитриева Виктория Николаевна (6)

Вера
Приём прошёл замечательно, врач провела осмотр и дала советы, которые я выполнила. А также Виктория Николаевна понятно ответила на мои вопросы, подробно объяснила. что нужно сделать.

Светлана
плюсую за Викторию Николаевну. Ставила себе брекеты у неё, когда она еще работала в МСЧ-123 ))), лет 7 назад. Она предложила лучшую (среди 5 мест, куда я обращалась за консультациями) на тот момент схему лечения без удаления и имплантов. Схему сработала). "постбрекетное" наблюдение у неё же. В общем, рекомендую.

Александр
Dentalclass.Дмитриева Виктория Николаевна. Очень доволен.

Ирина
7 оценок
Услуга: Прием детского ортодонта
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"

Марина

Ирина