г Москва, б-р Северный, д 7Б
Бибирево (2.4 км)
МЦД Дегунино (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дмитроц Римма Давыдовна: ЛОР. Стаж работы - 64 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1961)
2016 г. - повышение квалификации «Отоларингология», РМАПО.
- Клиника Первый доктор в Отрадном
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Дмитроц Римма Давыдовна (6)

Получилаквалифицированную
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Осталась очень довольна посещением врача. Две недели меня лечили от гриппа, а оказалось отит и ларинготрахеит. Римма Давыдовна быстро поставила диагноза, назначила правильное лечение и как результат я быстро пошла на поправку.
Прием был в январе 2024 г.

Ирина
Услуга: Прием ЛОРа
В целом мне понравился врач. Подкупили отзывы знакомых и стаж работы. Ходили с дочкой 3 года, так как очень давно она болела. Римма Давыдовна выслушала все симптомы, собрала весь анамнез и поставила диагноз - рецидивирующий синусит. Назначила лечение. Лечение нам помогло буквально через три дня, хотя до этого нас не могли вылечить три недели.
Не понравились слегка негуманные, устаревшие методы работы с детьми. Я никогда не скручиваю ребенка, чтобы сделать какие-то манипуляции, потому что ребенок пугается еще больше. Если сказать что будет не больно, то он будет сидеть спокойно. Чтобы провести обычный осмотр - посмотреть уши, нос попросили скрутить так, чтобы не рыпалась. А когда из носа отсасывали слизь, пригласили еще и медсестру, чтобы та помогала держать. Для меня это диковато. Хотя все дети разные, конечно, возможно с кем-то только так и надо.
Это единственное что мне не понравилось, возможно для кого-то это так же важно, как и для меня) Но, все же, самое главное для меня - это то, что помогло лечение и дано было объяснение, что происходит с ребенком.
Прием был в декабре 2022 г.

Андрей
Дмитроц Римма Давыдовна, замечательный специалист. Провела осмотр, быстро нашла причину моего недуга. Подробно рассказала и наглядно показала строения уха, так же пояснила о заболевании, после чего отправила к нужному специалисту для решения моей проблемы.

и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2022 г.