Долганов Михаил Андреевич, невролог

Долганов Михаил Андреевич

Неврология, электроэнцефалография, транскраниальная ультразвуковая допплерография

Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, стр 7Б

МЦД Одинцово (600 м)

МЦД Баковка (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Долганов Михаил Андреевич: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор проводит диагностику и лечение неврологических расстройств, вызванных генетическими заболеваниями, гипоксией, травматическими повреждениями, дегенеративно-дистрофическими изменениями позвоночника. Лечит: остеохондроз, грыжу межпозвонковых дисков, ущемление спинномозгового нерва, радикулит, миелит, бессонницу, эпилепсию, мигрень, невралгии, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, тики, болезнь Альцгеймера.

Долганов Михаил Андреевич владеет навыками электроэнцефалографии и транскраниальной ультразвуковой допплерографии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)

2017 г. - ординатура по специальности «Неврология», МГМСУ им. Евдокимова

• 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2020 г.
    «Организация работы с наркотическими средствами и психотропными веществами в медицинской организации», Международный центр профессионального образования
    «Паллиативная медицинская помощь детям», ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова
    «Неврология»,
  • 2015 г.
    «Основы современной клинической нейрофизиологии: алгоритмы диагностики болезней периферического нейромоторного аппарата», НОЧУ ДПО «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию»
  • 2015 г.
    «Заболевания миокарда и сердечная недостаточность», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»

• Клиника МАММА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Долганов Михаил Андреевич (1)

22.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращался к Михаилу Андреевичу по поводу проблемы шеи. Всё было замечательно. Доктор очень хороший, помог, приём прошёл отлично. Буду продолжать у него лечение.