Долгова Оксана Валерьевна, педиатр

Долгова Оксана Валерьевна

г Москва, г Зеленоград, проезд Савёлкинский, д 4

Савёлки

Долгова Оксана Валерьевна: педиатр, детский пульмонолог. . Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, с отличием

• Клиника Детство Плюс

Данные актуальны на 15.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Марудова Наталья Станиславовна

Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Голикова Мария Михайловна

Лермонтовский проспект (0 м)

Отзывы о враче Долгова Оксана Валерьевна (19)

4.3

20.02.2022
Замечательный доктор. Для нас самый лучший педиатр в Зеленограде! . Наблюдаем у нее своих 3х детей. Здоровье своих детей доверяю только ей! Всегда тщательно осмотрит ребенка, распросит о симптомах, жалобах. Назначит лечение которое помогает всегда. Ни каких лишних назначений, анализов не назначит, всегда все по делу.
13.04.2021
Долгова в Детстве+ хороший специалист.
13.04.2021
Она оч хороший педиатр и пульмонолог, минус - многие про это знают и к ней не пробиться🙄
15.07.2020
В детство плюс могу порекомендовать педиатра Долгову.
20.03.2020

Развод на деньги!

Врач откровенно разводить на анализы , которые вообще нельзя делать в острый период заболевания! 12/03 пришли на прием с затянувшимся кашлем, врач назначила УЗИ брюшной полости +функции желудка ( в период воспаление их делать нельзя, потому что будут увеличены стенки, лимфоузлы отданы 2000 бесполезно + бонусом консультация гастроэнтеролог и повторное УЗИ) , анализов на 10000 , половина из которых на антитела к болезням от которых привит ребенок, поэтому антитела есть точно , остальное на грибы). Диагноз врача неуточненный бронхит и синусит, поставлен на основе рентгена пазух носа! Не лёгких! Поэтому не ходите, врач ни о чем, а просто разводит на дорогие анализы и лечение! Мой итог 20000 за сопли.
10.09.2018
Детство плюс Далгова Оксана Валерьевна заведующая отделением очень хороший врач.
04.05.2016

Не о чем

Не о чем. Были у нее на приеме, потраченные деньги и время. Была простая задача определить, на какие лекарства аллергия, какие нам можно использовать. Результат потрачено на анализы 8000. Врач из института Спиранского, сказал выкинуть анализы.
19.04.2016

Профессионал

Как профессионал в области аллергологии и пульмонологии - выше многих специалистов в Зеленограде, имхо. НО! лечиться у нее - удовольствие не из дешевых.

Очень помогла

Она аллерголог-пульмонолог. в свое время мне очень помогла, подруга с двумя детьми у нее наблюдается, и мы, к сожалению ,с сыном теперь ее клиенты, похоже, у сына поллиноз начинается. Но к ней надо записываться сильно заранее.

Очень нам помогает

Наблюдаемся, уже 8,5 лет. Очень нам помогает. Анализы назначает нужные, а не просто так кучу. Да и сдавать их не обязательно у них. Но я сравнила с гемотестом и инвитро, у них намного дешевле. Сдавала анализы при первичном обращении не много. Но когда начался поллиноз надо было выяснить на что. Как без анализов обойтись.

Оттолкнуло желание заработать деньги

Были лет 6 назад. С двумя детьми. Она нам назначила анализов по 12 тыс на каждого (((на те деньги еще - это было совсем не скромно и это при том, что сын у меня не вызывал никаких подозрений, а болела только дочка..... Я была на тот момент бывалая...прошли уже этап больниц и редких диагнозов. Меня сильно оттолкнуло ее желание зарабатывать деньги для клиники, а не помощь пациентам...
15.01.2015

Хороший аллерголог.

Хороший аллерголог. Мы и с первым, и со вторым ребенком к ней обращались.
09.10.2012

Спасла от пневмонии

Мы с рождения у Долговой наблюдались по контракту. Ушли проблемы с аллергией, спасла ребенка от пневмонии.
06.10.2012

Отрицательный опыт

У меня был только отрицательный опыт общения с Долговой и я к ней больше не ногой , врач, который отлично знает теорию, но как только дело доходит до практики да еще и серьезного случая, помочь не в силах. Не смогла отличить обструктивный бронхит от пневмонии и упекла нас в больницу , где нас чуть не угробили
22.01.2012

Долгова Оксана Валерьевна грамотный специалист

Долгова Оксана Валерьевна в детстве - вот это действительно грамотный специалист. Единственная кто нам помогла. И что хорошо, она и гастроэнтеролог, и аллерголог, и пульмонолог. А вообще она принимает как педиатр, т.е. смотрит ребёнка со всех сторон. Советую.
30.12.2011

Нравится

Мне нравится Долгова (Детство плюс).
07.04.2022
10.09.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат