Должненко Олеся Александровна
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием маммолога
Прием гинеколога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова
- 2018 г.— «Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения», ФГБУ НМХЦ им. Н.И.Пирогова
- 2018 г.— «Гинекологическая эндокринология», ФГБУ НМХЦ им. Н.И.Пирогова
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», ФГБУ НМХЦ им. Н.И.Пирогова
- Медицинский центр ОНМЕД
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Должненко Олеся Александровна (10)

Самый лучший доктор, наблюдаюсь много лет! Всегда все по делу, ничего лишнего. Прохожу плановые осмотры раз в год. Рекомендую всем своим подругам

Мне не понравился специалист. Пришла с проблемой. Взяли анализы, назначили лечение. В след прием я сказала, что у меня аллергия на свечи , на что доктор была удивлена. Замену не назначили. В итоге ушла к другому специалисту , там сказали что лечение было не совсем верным, получился замкнутый круг.
Из личного: от доктора сильно пахло куревом и такие же были пальцы (желтые от курева). Считаю для доктора это недопустимо.
Прием был в клинике на 7 парковой

Олеся Александровна - очень хороший доктор! Обращаюсь не первый раз. Она наблюдала (вела) мою третью беременность. Грамотный и приятный акушер-гинеколог. Получила ответы на все волнующие вопросы, а также получила консультацию. Единственный нюанс, пришлось ждать приём ввиду задержки пациента передо мной. Но, совсем не напрягла эта ситуация, так как бывают разные случаи.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ"

Медикаменте, Должненко Олеся Александровна, наблюдаюсь у нее уже 7 лет.

Вита
Должненко Олеся Александровна. Прекрасный врач.

Катерина
В медикаменте есть Долженка Алеся Александровна. Очень хороший врач гинеколог - эндокринолог.

Елизавета
Клиника Онмед на 7 парковой,Должненко.О.И, гинеколог,мамолог,узист,хороший специалист!

Ирина
Круче Должненко Олеси из Медика Менте не встречала! Врач высшей категории, узист, акушер-гинеколог. Просто супер! Очень грамотно все рассказывает, все чётко, всегда на связи, по любым вопросам только к ней! И кстати, беременность вела платно, у неё, обменную карту делает она, а за сертификатом пошла в обычную ЖК, дали без проблем. Не огрызались, что вела беременность в частной клиники, наоборот были рады)

Ришка
Долженко Олеся мне очень помогла. и очень очень нравится. но это платно.

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога