Донецкая Ольга Петровна
- Высшая категория
анестезиология, реаниматология
г Москва, ул Староволынская, д 10
Минская (1.1 км)
Славянский бульвар (1.4 км)
Пионерская (2.1 км)
Донецкая Ольга Петровна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1989)
- ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Донецкая Ольга Петровна (3)

Замечательный и внимательный доктор.. Обращалась несколько раз с аритмией сердца и всегда получала своевременную и квалифицированную помощь. Спасибо большое Ольге Петровне.

Донецкая Ольга Петровна великолепный специалист и заботливый врач. Грамотно руководит жизнедеятельностью и работой кардиологического отделения . Благодаря таким руководителям Российская медицина широкими шагами продвигается в перед . Спасибо за мое лечение и людское отношение ко всем .
Депутат Госсовета Крыма Мартоян Армен Гамлетович

Александр Николаевич
Благодарность врачу
Большое сердечное cпасибо докторам и всему персоналу кардиологического отделения и кардиохирургам, особенно Варваре Николаевне Дзвониской, Вардану Рафиковичу Киракосяну, Павлу Владимировичу Мезенцеву, которые занимались моим здоровьем, – супер-профессионалы, внимательные врачи, хорошие отзывчивые люди. И медсестры молодцы – опытные, заботливые, терпеливые. Благодарю всех Вас за отличную работу, высококвалифицированную помощь, что помогло мне быстро улучшить свое состояние и вновь почувствовать себя практически здоровым человеком. Хочется отметить грамотную и чёткую организацию работы всего отделения кардиологии, в чём, несомненно, заслуга заведующей Ольги Петровны Донецкой. Дай Бог Вам здоровья, сил и успехов во всём, дорогие мастера и хранители наших сердец!!!