г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Зюзино (2.1 км)
Прием детского невролога
Прием неонатолога
Донин Игорь Михайлович: детский невролог, детский неонатолог. Стаж работы - 32 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)
- 1996 г.ординатура по детской неврологии.
- 1994 г.интернатура по детской неврологии;
- Клинический госпиталь MD GROUP
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Донин Игорь Михайлович (9)
Пациенты отмечают результат (1)

София
Обращалась к доктору для консультации. Врач принял меня в назначенное время, во время консультации внимательно выслушал, осмотрел, ответил на вопросы. Игорь Михайлович произвёл приятное впечатление, поэтому я очень довольна консультацией. Перед приёмом на ресепшн администраторы приветливо встретили и быстро оформили договор, также порадовало, что не было очереди. Посещением клиники я осталась довольна.

Ирина
Советую
Игоря Михайловича нам посоветовали наши знакомые как очень хорошего детского невролога. Мы записали к нему сразу двух своих детей и остались довольны его консультацией. Врач осмотрел детей, изучил все документы, в общем уделил приему достаточное количество времени. Одному ребенку он отменил лечение, другому откорректировал, сказал на что обратить особое внимание и я с ним полностью согласна. Советую доктора другим родителям.

Спасибо огромное
Спасибо огромное мой ребенок стал ,ходить ,разговаривать и развивается как все дети его возраста .

Донин Игорь Михайлович
Он угробил нашего ребёнка

ANDREY GUDKOV
если попали к этому врачу. меняйте! на другого, совершенно безграмотен.
Не разбирается в неонтологии совершенно! Покрывает кощунственные ошибки своих коллег! Если не хотите чтобы Ваш ребенок остался инвалидом ищите другого специалиста!

Анастасия
Рекомендую к Донину Игорю Михайловичу,это Морозовская больница!!!Нам он помог!!!

anna8916
Хорошие результаты лечения
У него принцип, лекарств по-мнимому. Я ему звоню когда мне консультация нужна и на осмотры приезжаем. Нам нравится у нас хорошие результаты от лечения. Он и как эпилептолог еще работает, там все дети в основном с судорогами или ДЦП. В Филатовке его считают лучшим специалистом по детскому инсульту. До года вообще советуют к нему, нам так несколько человек советовали. Реабилитацию разрешает после того как подтвердим по ЭЭГ, что нет ЭПИ активности.

Китнисс Эвердин
Могу посоветовать.

МашаП
Великолепный профессионал
Великолепный профессионал, по рекомендациям и лично имели с ним дело!!!