С большим удовольствием делюсь своим опытом взаимодействия с выдающимся хирургом Дорофеевым Михаилом Юрьевичем, который проводил ряд вмешательств: септопластику, вазотомию и извлечение инородного тела из пазухи носа, 06.04.2026 г. в ГБУЗ НИКИО им. Л. И. Свержевского, до встречи с Дорофеевым М. Ю., четырнадцать лет боялась операции носа, доктор мастерски развеял все страхи, к такому врачу хочется идти. Его профессионализм и преданность делу впечатляют на каждом этапе лечения. С первой встречи я была удивлена глубиной его знаний и вниманием к деталям. Доктор не только провёл тщательную диагностику, но и с ясностью объяснил мне все аспекты предстоящей операции, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Способность Дорофеева М. Ю. находить общий язык с пациентами, проявляя искреннее сочувствие и поддержку, действительно выделяет его среди коллег. Операция прошла на высшем уровне, и результаты стали для меня настоящим открытием, спустя неделю после операции нос задышал так, как никогда в жизни, вернулся нормальный сон, перестала болеть голова, отпала необходимость пользоваться сосудосуживающими. Восстановление прошло быстро и без осложнений благодаря мастерству и чуткому подходу блестящего хирурга Михаила Юрьевича Дорофеева, врач действительно оказывает качественную помощь, все его действия уверенные, точные, очень аккуратные, деликатные, врач минимизирует малейший дискомфорт. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках, и это ощущение уверенности было бесценным, врач очень внимательный, доброжелательный, заметив, что пациент боится, быстро и умело разряжает обстановку, с прекрасным чувством юмора, очень терпеливый доктор - за это отдельная благодарность! Не могу не отметить, что его команда также демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Это создаёт атмосферу доверия и комфорта, что крайне важно в процессе лечения. Еще раз выражаю огромную благодарность хирургу с «золотыми руками» Михаилу Юрьевичу Дорофееву и всей его команде! Я очень рада, что попала именно к Михаилу Юрьевичу! Я с уверенностью рекомендую этого хирурга всем, кто ищет не только квалифицированного специалиста, но и человека, который искренне заботится о своих пациентах. Его блестящие навыки и человечное отношение делают его выдающимся профессионалом в области медицины, способного вдохновлять и обучать других!