Дробязко Борис Александрович
ультразвуковая диагностика
Дробязко Борис Александрович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе НИИУиИР им. Н.А. Лопаткина
- 2018 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе НИИУиИР им. Н. А. Лопаткина
- 2023 г.— «Эндоурология и лапароскопическая урология».
- 2022 г.— «Онкоурология».
- 2021 г.— «Дистанционная ударно-волновая литотрипсия», ООО «АртБизнесДирект»
- Филиал № 2 ГКБ им. В.П. Демихова
- 2024Медицинский Дом на Водном Стадионе, Врач
- 2024Добромед на Коровинском, Врач
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Дробязко Борис Александрович (2)

« […] специалист», работает в больнице Мухина, иногда принимает в поликлинике 132 от этой больницы. Обратился к нему с болями внизу живота, специально попросил назначить мне трансректальное узи предстательной железы, так как ни разу в жизни его не проходил и сейчас как раз по симптоматике это нужно. Он это подтвердил, что нужно пройти. Назначил еще анализы, причем некоторые из них начал убеждать пройти именно в определенной лаборатории, якобы там дешевле. И ВНИМАНИЕ, говорит; назовите там мою фамилию. Ну все понятно сразу, что у него с ними договоренность. Далее дал свою визитку, если я вдруг надумаю к нему обратиться в дальнейшем на платной основе в частную клинику. По итогу, специально прошел подготовку перед узи, пришел на него, а мне сделали обычное узи через живот, а не трузи (трансректальное через прямую кишку). И сказали, что врач написал узи, а не трузи. Обратившись к нему лично по телефону, почему так вышло, он на меня наехал , сказав, что это мой личный номер и не нужно мне написывать. То есть, человек к сожалению, не в ответе за свои действия, он дает номер только если ты готов принести ему мешок денег за его нелепые назначения и консультации . Жаль, что такие алчные и непрофессиональные врачи как он работают в медицине.
Марина
Папа 85 лет попал в отделение урологии после недавно перенесенного инфаркта. Борис Александрович смог очень грамотно подобрать необходимое лечение в соответствии с сопутствующими заболевания. Борис Александрович очень внимательный, вежливый и неравнодушный человек. Большой профессионал своего дела.

Даниил
Прием прошел на высшем уровне, вежливо, уважительно, заинтересованно. Больше всего понравилась заинтересованность доктора. Доктор корректно общался, все было хорошо, подробно объяснял свои мысли, действия, на все вопросы мои ответил. Я бы обратился повторно.Грамотный специалист!!!!