г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28
Сходненская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Волоколамская (2.3 км)
Дюбанова Евгения Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
- 2014 г.— клиническая интернатура «Педиатрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2019 г.— курсы повышения квалификации «Педиатрия», РМАНПО.
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Дюбанова Евгения Валерьевна (4)

Лежали в больнице Башляевой . Последние два дня была Евгения Валерьевна . Поставная врач . В день выписки, после осмотра ребёнку стало плохо и понос сильный . Передала мёд сестре , врач не зашёл и не осмотрел ребёнка . Заключение принесла мёд сестра и даже врач не каких устных заключений не дал
Ирина
Хороший доктор
Спасибо Евгении Валерьевне за лечение моей дочки. У меня показатель хорошего врача, когда дочка не плачет и лечение помогает. Надеюсь дочку вылечили и всякие бяки не вернутся.
Марина
Благодарим от всей души!
Хочется от всей души поблагодарить Евгению Валерьевну! Попали в Тушинскую больницу в тяжелом состоянии, в инфекционное отделение Евгении Валерьевны нас перевели из реанимации, состояние было очень тяжелое, но грамотное лечение и очень внимательное отношение сделали свое дело! Выписали здорового ребёнка! Хочу также отметить душевность и отзывчивость не просто как врача, но и как человека, а также готовность объяснять процесс лечения, что вселяло спокойствие и доверие. В заключение могу сказать она врач от Бога!

Светлана
Отличный педиатр Евгения Дюбанова,всегда обращаемся к ней. Очень довольны.