Дубинин Сергей Владиславович
- Стаж 23 года
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2000)
Ординатура:
- 2002Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А. Семашко (неврология)
- Медицинский центр Фабрика улыбок
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Дубинин Сергей Владиславович (7)

Отличный врач, с первого приема назначил эффективное лечение. В первые за долгие годы чувствую себя собой.

Отличный Врач! Самый лучший докотор - невролог!

Благодарю за оказанные медицинские услуги. Врач - профессионал своего дела!

avo....@....com
Пришла с острой болью плечевого сустава. Невозможно было дотронуться до плеча и пошевелить рукой. После того как сдала анализы крови и сделала МРТ врач поставил диагноз Бурсит и сразу начал лечение. После первой процедуры почувствовала огромное облегчение. Пройдя 5 процедур практически здорова. Большое спасибо Дубинину Сергею Владиславовичу высококлассному профессионалу, прекрасному врачу и человеку.

osi....@....ru
Замечательный доктор. Вежливый, чуткий, тактичный. Использует грамотный подход и различные методы лечения. Профессионал своего дела.

Очень хороший специалист, знает свою работу и очень ее любит. Обьяснит все понятно и назначит правельный курс лечения. Я очень рекомендую.

Прекрасный специалист! В реальном смысле поставил на ноги. И владение современными методиками и нетрадиционной медициной. Настоящий профессионал нашего времени!