Дудник Василий Валентинович
г Москва, ул Вавилова, д 61
Академическая (1 км)
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Дудник Василий Валентинович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1996 – Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (врач)
1998 – Ординатура – Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (анестезиология и реаниматология)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (анестезиология и реаниматология)
- 2010 – «Анестезиология и реаниматология», Московский научно-исследовательский клинический институт им.Владимировского
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (анестезиология и реаниматология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Дудник Василий Валентинович (1)

19.01.2024 года в больнице провели марсупиализацию абсцесса барталиновой железы. Хочу выразить огромную благодарность Карибовой Секне Раидиновне, она просто феечка! С первого взгляда сразу понимаешь, что в надежных руках, профессионал своего дела! Кроме того, очень доброжелательная, со всеми пациентами ласковая, все подробно объясняет, дает рекомендации и это в условиях постоянного потока пациентов. Операция проходила под общим наркозом, в связи с этим так же хочу выразить благодарность и своего анестезиологу: Дуднику Василию Валентиновичу. Он застал меня «врасплох», я подумала, что меня перепутали с другой пациенткой, прошу прощения за свое поведение))) Но при всем этом, доктор повел себя очень профессионально, чтоб не боялась, все действия сопровождали объяснениями, отлично вошла и вышла из наркоза. Огромное человеческое спасибо!!!!