Двойнишникова Арина Олеговна
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Двойнишникова Арина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Двойнишникова Арина Олеговна (1)

ami....@....ru
Когда маме поставили страшный диагноз, это стало для нас настоящим шоком. В такой момент человек особенно уязвим, и мы не знали, как справиться с этой новостью.
Однако Бог послал нам блестящего специалиста — хирурга и просто позитивного доктора Станислава Михайловича Пронина. Говорят, что в руках хирурга — божий промысел, это как раз про Станислава Михайловича. С первых минут приёма он очень внимательно отнёсся к маме, рассказал предварительный план действий. Благодаря его профессионализму и заботе, маму успешно прооперировали, и реабилитация прошла хорошо. Мы получили надежду на благоприятный исход лечения. Доктор подробно давал обратную связь на каждом этапе и был на контакте 24×7.
Хочется выразить огромную благодарность каждому медицинскому работнику центра акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова, особенно сотрудникам отделения инновационной онкогинекологии, доктору Арине Олеговне, младшему мед.персоналу. К сожалению, мама не запомнила всех по именам, но их отношение к больным было просто замечательным. Это настоящая человеческая забота.
Также хочется поблагодарить руководство центра. Они смогли собрать команду профессионалов, которые небезразличны к своему делу. Это действительно дорогого стоит.