Дьячкова Тамара Дмитриевна, педиатр

Дьячкова Тамара Дмитриевна

Московская обл, г Лыткарино, ул Коммунистическая, д 63

Лыткарино

Дьячкова Тамара Дмитриевна: педиатр.

• Лыткаринская городская больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Дьячкова Тамара Дмитриевна (24)

2.5

21 отзыв 3 оценки

27.05.2019
У нас нет врача на 1 участке. Ходим к любому врачу к которому есть запись. Один раз было что пришла на дом Дьячкова дык началось🤦🏻‍♀ бахилы мне оденьте, дверь входную за мной закройте, руки мне протрите. После этого меня конечно взорвало, на что она мне сказала, что если вы так себя ведёте я вашего ребёнка осматривать отказываюсь. Позвонила после заведующей и пожаловалась на Дьячкову. И в итоге пришла заведующая к нам на дом.
27.05.2019
Нормальный врач Дьячкова.
26.05.2019
О, блаженная старушенция😂😂😂🙈 Приходила как то на вызов вместо нашего врача, толком не осмотрев сразу же а/б выписала и на вопрос что у нас, пропищала что то непонятное и убежала с пакетами на ногах😂😂😂😂🙈, мышь блин церковная😬
19.11.2018
Это просто ужас !!!!! Были у неё 5 лет назад. Ведёт себя грубовато. Разговаривала с высока. Ещё и препарат выписала на который у нас аллергия . Я говорю ей у нас аллергия. Ее ответ : вы что врач? В карте все написано на какие препараты у нас аллергия .
19.11.2018
Неадекватная, грубая (даже хамка). Как лечит не знаю, была с семимесячной малышкой, ноги моей там больше не будет.
19.11.2018
Она у меня в детстве была.... ужас. Всегда выписывала терафлю. Если вызываешь на дом и температура выше 38-то она говорила, что вызов платный будет и деньги со всех брала.... ( примерно 15-20 лет назад это было) как -то вызвали ее домой- папа открывает дверь и она не поднимая головы влитает в дом( не вам здрасьте не чего). Да она вообще не лечит...
19.11.2018
Кто-то тут пишет, что она его спасла) А вот меня в детстве она чуть не убила) выписала антибиотики пенициллинового ряда, когда в карте была отмечена аллергия на пенициллин. Чуть не померла тогда от отеков, даже ходить не могла.
19.11.2018
Доктор старой закалки и определения её всегда совпадает если не она мой ребенок просто погиб .
19.11.2018
Судить могу только по одному вызову, но впечатления неизгладимые)) Маленькая женщина в черном постучала в дверь ногой. Залетела в квартиру, как ураган, попутно отчитывая меня за сломанный домофон и то, что нас сложно в подъезде найти (это правда, так как лифт у нас через этаж и квартиры в мансардах пронумерованы по странному порядку). На осмотр у нее ушло 2 минуты, но чувствуется профессионализм. Моментом осмотрела годовалого сына и нашла причину. С такой же проблемой 12 лет назад я мыкалась по поликлинике с дочерью, наши врачи не могли ничего понять. Дьячкова же по лимфоузлам нашла очаг тут же. Да, не сюсюкалась с ребенком, не сомневалась в своих действиях, была напориста и уверена. Я считаю это, скорее, плюс, чем минус. Лекарство выписала, основываясь на логике и опыте, а не на новизне. Вывод можно сделать однозначный: если детский врач для вас это, в первую очередь, участие и сочувствие, то вам явно не к Дьячковой. Если же важен результат и вы способны мириться с чёрствостью характера, то она - ваш доктор)
19.11.2018
Есть три категории врачей ! Врач рт бога, врач рядом с богом , и врач не дай бог ! Вот последнее это к ней
19.11.2018
Было несколько неприятных моментов с её участием. Плюс много отрицательных отзывов от знакомых. Я бы не пошла к этому врачу и не ходим категорически, хотя она у нас на участке. Я просто записываю детей к Жирновой.
19.11.2018
В детстве у нее нвблюдалась, одни негативные впечатления.Все время всем недовольна была, грубила откровенно, дерзкая, и сама по себе неприятная.
19.11.2018
Это кошмарный ад!!Это наш страшный сон с самого детства моего ребенка.Не за какие коврижки к ней не пошла бы!
18.11.2018
Я как то ходила к ней открывать больничный , ( мы не с её участка , наш врач был в отпуске ) вроде приём прошёл нормально , перед уходом напомнила , что бы в следующий раз я приходила с конфетами ) . Когда пришла закрывать , принесла ей коробочку конфет , она удивилась и спросила " а что так мало ?! " я окуела если честно . Своего врача часто балую , но и благодарностей куча . По поводу лечения ... я даже не стала лечить так как прописала она , лечила как знаю сама
18.11.2018
У меня муж ее гонял по поликлинике, из за того, что она ребенка нашего смотреть отказалась (не с ее участка, но по записи), нам от нее только было нужно разрешение на прививку. В итоге она побежала в кабинет заведующей с воплем "помогите"🤷🏻‍♀ В итоге сама заведующая нам дала добро на ту пресловутую прививку. Ужасная женщина, ужасный педиатр!
18.11.2018
Переезжайте с ее участка🙈 Нам тоже посчастливилось, в связи с переездом познакомиться с ней Эта встреча была первая и последняя Бабка всегда в чёрном, больше пугает ребёнка, чем лечит И у неё кстати одни лекарства, на все случаи- все на «ЧИК»- анафировнчик, регидрончик, грипферончик и тд Вы можете на приём ходить к любому Врачу, но вот домой ходит только она(
18.11.2018
Еще 19 лет назад она к сыну пришла вся в черном, напугала и его, и меня) представляю как она сейчас может выглядеть для детского врача🙈
18.11.2018
К нам как-то на дом приходила... Встала в прихожей и всё... Типа, давайте, ведите сюда ребёнка вашего больного,я дальше не пойду... Еле уговорила пройти в комнату и сесть на табуретку. Возможно раньше она была хорошим врачом, сейчас у неё - День прошёл, и ладно. к ней на приём можно только за справкой, анализами или на выписку ходить))
18.11.2018
Когда вызываю врача на дом то обязательно узнаю кто придёт, если говорят что она то отменяю вызов.
Ой, даже сказать нечего... Никакая она... Это полный абзац!!! 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
18.11.2018
Я не знаю, что теперь она за специалист, на сколько она осталась «в теме» новых веяний и стандартов медицины. Но свои положительные 5 копеек все же вставлю: если бы не этот врач, я бы сейчас не писал этот комментарий.