Джабалова Асият Магомедовна, гинеколог

Джабалова Асият Магомедовна

Нет информации о месте работы врача Джабалова Асият Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джабалова Асият Магомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.

Доктор занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов и прочее. В компетенции доктора также находится прегравидарная подготовка, лечение бесплодия, невынашивания беременности, ведение беременных.

Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2002)
Данные актуальны на 07.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Джиджоева Инна Давидовна
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Джабалова Асият Магомедовна (3)

3.0

20.06.2025
Замечательный доктор! Всё по делу и действует грамотно! Вежливая и участлива, вникает в ситуацию, назначения грамотные и эффективные!
16.01.2024
Никому не рекомендую данного специалиста. Полное безразличие, граничащее с раздражением на приеме, на осмотре грубая и резкая. На уточняющие вопросы отвечала неохотно, как будто одолжение делала… хотелось поскорее уйти с приема от такого врача. Если есть возможность - не обращайтесь к ней.
14.11.2023
Весь прием врач переписывалась в телефоне, даже к креслу подошла с телефоном в руках и стояла дописывала не в силах оторваться от него для взятия мазка. Какое неуважение к пациенту как минимум. Из за такого отношения к врачу идёшь как на каторгу или только когда очень приспичит. Все,что я ей говорила она не слушала,т.к когда я уже выходила из кабинета и была одной ногой в коридоре она опомнилась и задала вопрос сколько лет у меня уже нет месячных, хоты в начале приема , когда ей пыталась рассказать о своей проблеме , называла день цикла и о отсутствии их не говорила. Больше никогда не пойду к этому врачу,т к не считаю ее специалистом,да и просто воспитанным человеком. Остерегайтесь таких врачей,из за таких […] врачей нас потом обвиняют в том,что мы не обращаемся и не обследуемся ,поэтому помочь уже нельзя, слишком поздно обратились.....