В феврале этого года я попала в больницу Филатова в г. Москва в довольно тяжелом состоянии с ковидом омикрон, практически поздоровалась со смертью.За многие годы своей жизни я впервые увидела по- настоящему очень доброе и внимательное отношение к больным: все медработники отделения : и молодые, и со стажем, очень вежливо и внимательно относятся к любой просьбе больного, каждый день по- доброму, ласково ухаживают за своими пациентами. Я ни разу не услышала в адрес больного даже намека на неуважительное отношение , а только ласку и сопереживание. Огромное спасибо всем за их добросовестный и самоотверженный труд! Особо хочется рассказать о лечащем враче Джалиловой Диане Ахмедовне! Это молодой, но очень квалифицированный врач! Всегда внимательна, отзывчива, добра, приветлива и обладает высокими качествами профессионала. Моментально реагирует на все изменения в организме больного и принимает необходимые решения. Дорогая Диана Ахмедовна, большое вам спасибо за ваш профессионализм, вашу заботу о людях. Здоровья вам, радости , благополучия и достижения еще больших успехов в своем профессиональном росте! Удачи вам!