Джитава Ираклий Георгиевич, хирург

Джитава Ираклий Георгиевич

Нет информации о месте работы врача Джитава Ираклий Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джитава Ираклий Георгиевич: хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет плановые операции в условиях стационара: иссечение боковой кисты шеи, иссечение фибром молочной железы, удаление доброкачественных новообразований туловища, хирургическое лечение варикоцеле, операция Мармара, водянка яичка, кисты придатков яичка, циркумцизио, пластика уздечки крайней плоти, хирургическое лечение гнойных ран, вторичную кожную пластику.

Проводит все виды герниопластики (паховые грыжи, вентральные грыжи, пупочные грыжи, грыжи белой линии живота) с использованием сетчатых имплантов, комбинированную флебэктомию, эндовазальную лазерную облитерацию варикозно-расширенных вен.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ No15 (проф. Гринберг А.А.).

• 2019 г.
    «Урология», РУДН, г. Москва.
  • 2017 г.
    «Онкология», НМИЦ Онкологии им. Н. Н. Блохина, г. Москва.
  • 2012 г.
    «Онкология», МНИИ им. П.А.Герцена, г. Москва.
  • 2009 г.
    «Клиническая гематология и трансфузиология», ГОУДПО, Росздрава, г. Москва.
  • 2007г.
    «Лапароскопическая холецистэктомия», ГОУВПО РГМУ Росздрава, г. Москва.
  • 2007 г.
    «Диагностика и лечение злокачественных новообразовании», МНИИ им. П. А. Герцена, г. Москва.
  • 2001 г.
    «Онкология», МНИИ им. П. А. Герцена, г. Москва.
  • 1999 г.
    «Торакоскопическая хирургия», Республиканская Онкологическая клиника, г. Казань.
  • 1995 г.
    «Эндоскопическая хирургия», НИИ им. А.В. Вишневского, г. Москва.

• 2022
    Лечебный Центр, взрослое отделение, Врач
  • 2013-2014 гг. Группа компаний Медси, врач-хирург.
  • 1994-2005 гг. Городская клиническая больница №15 им. С.М. Филатова, врач-хирург

Данные актуальны на 09.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Красносельская (500 м)

Камолов Сухроб Рустамович
Камолов Сухроб Рустамович
Кандидат мед. наук • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Джитава Ираклий Георгиевич (3)

23.02.2025
Большое спасибо Ираклию Георгиевичу. Операцию провёл отлично.
17.04.2020

благодарность И.Г.Джитава за внимательное отношение и профессионализм.

В октябре 2019 г. моя супруга Тихоцкая Оксана Алексеевна обратилась в поликлинику №4 УДП РФ по вопросу желчнокаменной болезни, осложнившейся острым панкреатитом. Ситуация осложнялась тем, что в июле 2019 г. у нас родился ребёнок, который находится на грудном вскармливании. Была направлена к заведующему хирургическим отделением И.Г.Джитава. Мы хотели бы выразить благодарность Ираклию Георгиевичу за очень внимательное отношение и подробнейшие разъяснения необходимости оперативного вмешательства. Именно это помогло принять правильное решение и сохранить здоровье моей супруги. Операция была проведена в стационаре, по результатам оперировавший хирург подтвердил правильность диагноза и необходимость операции. В послеоперационный период И.Г.Джитава продолжил консультирование по вопросам диеты и восстановления. Нами был направлен отзыв через сайт поликлиники, однако он, почему-то не был там опубликован. Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность И.Г.Джитава за внимательное отношение и профессионализм.
24.01.2020

Спасибо Джитава Ираклию Георгиевичу

Здравствуйте, хочу написать благодарственное письмо доктору Джитаве Ираклию Георгиевичу В 2017 года я столкнулась с ноющими болями в животе. Обращались в несколько клиник в городе Красноярске, но получила отказ, доктора не брались и отказывали в операции. Из - за того что у меня было три кесарево , пилонефрит, остановка сердца , высокое ад. В марте прошлого года я прилетела в Москву к дочке и она предложила сходить на консультацию в Москве к хирургу по совету хорошего друга, им оказался Джитава Ираклии Георгиевич. Провели консультацию, сдала все анализы , проконсультировались с кардиологом и анестезиологом. Операция прошла успешна, несколько дней я была под чутким контролем доктора. С момента операции прошло 11 месяцев, чувствую себя отлично. Спасибо большое. вы самый лучший доктор на свете . Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Вы врач хирург от Бога. Миллион раз благодарю вас. Огромное вам спасибо. Здоровье вам и вашей семье.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

вымогатель.

этот тип работал в 36 больнице. И вымогал деньги. Судим за это.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Ivan! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны отражать опыт пациента, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на понимание!
10.03.2020