Ефименко Мария Романовна, терапевт

Ефименко Мария Романовна

г Москва, ул Молдагуловой, д 10А

Рязанский проспект (1.3 км)

Выхино (1.3 км)

Окская (1.8 км)

Ефименко Мария Романовна: терапевт.

• Городская поликлиника №66
Данные актуальны на 19.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

−7% от НаПоправку

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Ефименко Мария Романовна (4)

1.8

mar....@....ru
16.01.2026
Мария Романовна прекрасный врач. Очень внимательна к пациентам. Даст рекомендации, назначит лечение. Пришла к ней с постоянным головокружением. Мария Романовна отправила на анализы, нашла проблему, правильно подобрала мне препараты. Спасибо, за Ваше терпение .
10.01.2026
Ужасный терапевт. Назначила мне не нужные лекарства. На мой отказ, что не нужны мне эти препараты, без обследования начала запугивать, как "бабка вещунья" . Общения нет с пациентом никакого. На все вопросы отмалчивается. В другой раз не увидела или не хотела увидеть отклонение в анализе. Не назначила никого лечения. Ответила, что ничего не надо делать. Такое ощущение, что пациенты ее раздражают. Не хочется с ней больше общаться, а тем более лечиться у нее. Не компетентна .
27.12.2025
внимательный врач сразу располагает с собой задавая много уточняющих вопросов чтобы точнопонять жалобы чтобы поставить поавильный диагноз спасибо данному специалисту
1 отзыв и 1 оценка
27.12.2025
Мария Романовна, спасибо вам большое! Отличный и квалифицированный врач! Направила к нужным специалистам! Назначила лечение! В общем, все супер!
Анатолий
13.12.2025
Бестолковый врач, сидит ничего не делает, а если делает то на отвали, не правильно ставит диагнозы людям и обманывает с лекарствами. назвала мою мать бабкой старой. сидит в телефоне и ничего не делает только всякую фигню несет. Немедленно увольте ее с этой работы чтобы больше она не работала иначе я позвоню в горячую линию или в правительство напишу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
aza....@....ru
Анатолий, зачем наговариваете? Мария Романовна лучший врач на планете, возможно, вы перепутали ее с кем-то и так пачкаете ее имя😡
15.08.2025
Сегодня я, попав на приём к терапевту Ефименко Марии Романовне в связи с лицевыми болями в области верхней челюсти и предварительно исключив стоматологические проблемы и получив от стоматолога рекомендацию посетить невролога из-за подозрения в воспалении тройничного нерва, не смогла добиться от Ефименко М.Р. направления на посещение невролога. В итоге Ефименко М.Р. поставила мне неверный диагноз( боль неуточненная???), а назначения написала с моих слов( то что я уже принимаю). Это возмутительно некомпетентно! В итоге диагноз : невралгия тройничного нерва- подтвердился после посещения невролога.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись